大自然作文
如果你想在舒适而惬意的环境中漫步闲游,那就到林子里去走走吧!
那儿的鸟鸣声,那儿的蝉叫声,能让你静静的沉思,再沉些,也许你会把一切烦恼、忧虑抛置于脑后。
如果是我,我绝对不会放过这个上好的机会,早出晚归,静静享受这属于我的时光,这也是我的另一个世界,一个与众不同的世界。没有烦恼,没有病痛,只有大自然赋予给我的生机和清新。
我会拿上一个小锄头和一些食物,提着篮子,踏着清晨的光辉,迈进林中,顺手牵一朵花儿,时不时抬手,像鸟儿请个安,听会大自然那美妙的歌曲,那歌声就像一个未经磨练的合唱团,时而激昂,时而低沉,时而轻快,时而缓慢......听着非常舒适,再抬头望望那蔚蓝的天空,寻找是哪只鸟儿唱的那样嘹亮,悦耳。
林子中的夏天,幽静而凉爽,被阳光润过的石子路,一定是在闪着金亮的火花吧!从远处望去,这林子分明是一个灯光照耀下的观光台。
我喜欢在林子中散步,这似乎就是我的乐趣,是放下忧虑,放飞自我的时刻,也是治愈自己的一方良剂。