我们的教室小学生作文500字
教室,是我们每天学习和生活的地方,朗朗的读书声,欢乐的笑语声,都来自教室。然而,同学们都仔细观察过我们的教室吗?你真的了解它吗?今天,我要向大家介绍一下我们的教室。
一走进教室,最引人注目的就是那两块几乎占据整个墙面的大黑板了。东边的黑板上呈现着一行行美丽的粉笔字字,那是老师一笔一划教给我们的知识,教导我们好好学习,天天向上。黑板左侧的角落有个巨大的电视机,你若想要了解天下大事,那可是绝对少不了它的。黑板的正对面是我们班的温馨家园板报,每次板报制作,都是由宣传小组的成员精心设计,同学们齐心协力共同完成的。大家的书法作品、手抄报、优美的文章、我们运动会时老师抓怕的精彩瞬间,都会出现在板报上,每次走过板报,都令人不由自主地驻足欣赏,不愿离去。除此之外,“践行社会主义核心价值观”也是我们日日诵读、铭记于心的信念。
板报的右侧挂着一面闹钟,你们可不要小觑它哦,精确的时间,时刻监督我们不要迟到,做一个珍惜时间的人。板报的下面就是大家最热衷的班级书柜了。两个大大的书柜上摆满了各种同学们捐赠的书籍,从古今中外的名著,到当代名家小说、诗歌,淡淡的书墨香,仿佛走进了书的海洋,无不让人流连忘返。
这就是我们的教室,欢迎你来参观。