思念的作文300字
思念有时是酸的,有时是苦的,有时非常痛苦,有时非常难过,有时非常伤心。我一直不明白思念是什么感觉,直到有一次爸爸出了远门2个星期,我知道了什么是思念。
爸爸要去山东了,走的那天早晨,爸爸叮嘱了我一些事情,因为要上学所以也没太在意,当我走出大门一甩手将门关上时,不知怎么心中莫名有点酸酸的。晚上我已控制不住自己的情绪,那些与爸爸一起的场景浮现在脑海之中,那时爸爸在安慰我、鼓励我的场景;在与爸爸讨论一本书的场景;与爸爸商量一个问题的场景。眼泪很不争气的落下,留下的只是一条条泪痕,望着空荡荡的屋子,有一种说不出的难受,心头很酸,很痛,明知爸爸2个星期后会回来,可涌上心头的总是酸酸的思念。我知道眼泪是很没用的东西,可我忍不住那种酸酸的感觉,昔日的场景浮现在脑海时,无限的思念也来了,那是我做不了什么,只有哭。当爸爸回来的那一天,我又哭了,在前几天我已习惯了,可今天那种思念又回来了,可那是甜的。当你出门在外,你可知道在家里总会有一个人在思念你,在等你?