我们校园的作文
我们的校园很美丽。一进校园,就看到我们四层楼高的教学楼屹立在眼前,红彤彤的瓦,白白的墙,大大的窗。周围花坛中有许多花草树木。紫色的叶、绿色的叶拼成各种各样的图案,给学校增添了一种宁静温馨的美。
到操场去的大路右边有几名“大护卫”镇守在围墙边,它们就是银杏树,可惜的是现在它们的“头发”掉光了。
左边是宽敞的食堂,食堂餐厅里天花板上,有能增加我们食欲的假葡萄藤,铺得满满的紫色和绿色的叶和果。中间有六排长长的餐桌,每天我们都有秩序的来吃午饭,饭菜可口。食堂外有洗碗池,分热水洗碗池与冷水洗碗池。
到了操场,我们可以看到长约三百多米的环形跑道,中间可以容纳很多学生做操的操场。还有两个篮球架和三对乒乓球台。听老师说将来还会有更多体育健身器材安装在操场上。
站在操场上,可以看到我们美丽高大的教学楼,教学楼内有我们六个年级的教室,教室宽敞明亮。每间教室都有一面五星红旗,高高地贴在我们教室的黑板上方。我们教室墙壁上有书法展和放飞梦想的优秀作文,还有学生的图画展和心语心愿等,后面的黑板报几乎每个月都会更换新的内容,教室里还有电脑和液晶电视机,供老师们上课使用。我们学校有实验室、电脑室、图书室,还有音乐美术室等等,我们在这样的环境里学习生活很舒适。
我们的校园内还有一个幼儿园,我们经常看到幼儿园的小朋友在老师的指导下做出来的那些精美的作品展览。
我们的学校多么美丽,我爱我们的学校。