我们校园的作文
我们的校园很美丽,一走进去,仿佛成了一只只小鸟,欢歌笑语。
走进校园,校园的每一个角落都有美丽的花,美丽而动人的花。顿时,我被那美妙的池塘吸引住了,像是有一条先把我拉了过去。这真是让人意想不到的美,真是让人无话可说。
我深吸一口气,顿觉一阵清新,真让人心旷神速。旁边的小花上缀满了晶莹的露珠,如同一颗颗闪闪发亮的钻石,摇摇欲坠。轻风徐来,花香袭人,火红的鲜花,像是在燃烧的火焰。池塘的对面有一条长廊,长廊的两旁有许多椅子,椅子可以让同学们乘凉,可以让同学们学习,还可以让同学们聊天,等等,有很多作用。椅子上面有许多树枝,树枝上面有许多小鸟,那唧唧喳喳的声音霎时组成了一道奇妙的乐曲。
校园的景色真美啊!这时是一天的开始,人生的起步。理想的种子要播种, 人生的意义要认识……这里有青春的幻想,有未来的呼唤。我怎么能不用心去欣赏这种美呢?
我爱您,美丽的校园!