在新年的钟声敲响后,在元宵的花灯闹过后,在上课的铃声打后,我们55个人又欢聚在一起了。我们聚集了旧同学,又收纳了新同学,让我们的大家庭更大更加美满了。在一个假期中,我们的同学都有长进:有的长高了、有的长胖了、有的长知识了、还有的长智慧了。可这些变化都改变不了我们的方向:朝着梦想永远飞。
在这个假期中,我们经历了许多磨难与考验,可我们都一一克服了。在这个假期里,我们有了翻天覆地的变化:字体变好了,作业认真了,坏习惯改掉了。这一系列变化使我们改变了态度,改变了习惯,甚至改变了性格。但是,始终如一的是我们的信念:朝着梦想永远飞!在渐渐逝去的年味里,我们应着春天的阳光,享受着泥土的芬芳,带着朝气蓬勃的精力回到学校,享受知识的沐浴,吮吸学问的雨露。美好的时光在知识与学问中变得更加美好,使我们56朵鲜花听得如醉如痴,让我没不断成长。
在成长的风雨中,我们永远不变的是我们持之以恒的真理:朝着梦想永远飞!啊,在养育我们的土壤中自由的成长;啊,在优美的环境中修养身心;啊,在纯净的心灵中舒展枝叶。让我们迎着新风貌、新气象,在知识的海洋中扬帆起航吧!