校园作文
六年,过去了,校园之旅—-即将闭幕,而校园之情,却永远烙在了我的内心深处。
我是xxx小学的一名六年级学生,在风风雨雨中已和同学们相依相随了六年,整整六年,没有想到我们还有分别之时—-真是天下没有不散的宴席啊!
曾经,那快乐的回忆,激动的泪花,天真的笑容,艰难的忍受,还有—-曾经走过的风风雨雨……
汩汩的小溪也有离开伙伴,踏上新旅程的时候;蒲公英也有离开妈妈,独自翱翔的时候;可是,他们也曾想到自己金色的童年,他们本不想离开儿时的伙伴,不想离开自己的朋友、知己,他们,也是有情感的!
物有情,人亦有情。只剩下半年的时光了,我不想离开母校,不想离开朋友,母校有家的温暖;有在摔倒时同学们的帮助;有在伤心时老师的“玩笑”;有在校园里“人人为我,我为人人”的爱心接力;有“野火吹不尽,春风吹又生”的朗朗书声……
母校,我不想离开您,但是您却安慰我说:外面的世界更美妙。母校,我不想离开您,但是您又道:不要怕,母校在你心中……
我变成一只翱翔的雄鹰,飞向远方,心里却总在念叨:母校,我一定要成为明日之栋梁,以回报这母校之情!