又是一个秋季,它是我最喜欢的季节。农田里丰收了,我最喜爱的银杏树也落叶了。今天,妈妈带我去人称“黄金大道”拍照片。
我们很快就到达了目的地。哇!映入眼帘的是一棵棵高大无比的银杏树。它的树枝向四处岔开,满树金灿灿的叶子,像一把大伞一样撑在天地之间。在银杏叶的缝隙中隐隐约约露出天空的影子。在这里,有的拍写真,有的拍婚纱照。我向一只快乐的小鸟一样飞进了大门,脚踏在银杏叶上,发出扎扎的声音,仿佛在为我们欢呼,为我们伴奏。我兴致勃勃发激情喷涌,摆着各种各样的姿势,好不开心。
我还发现了一个秘密儿童乐园,健身器材上面铺满了银杏叶,给大地穿上了一层薄薄的小棉袄。为什么叫引江黄金大道呢?大家脑子里一定有个大问号。那就让我这个聪明的小姑娘来告诉你吧!秋天到了,银杏叶飘落,冉冉下降,在空中像一只美丽的蝴蝶,翩翩起舞。落到地面后,就会占领一小块面积,这样自然……
秋季短暂,时间有限,黄金大道,明年我在这儿等你。