外语节是我们学校一年一度的盛大节日。每当外语节临近的时候,全校的老师、学生就都开始忙碌起来了。有些人制作小报;有些人搭建模型;还有些人准备节目……
到了开幕式那天,同学们都按时来到了花园校区,兴奋地等待着外语节的开幕。突然,一位领导人走上了台,同学们的眼神都聚集到那位领导人身上。“我宣布,20xx年福山外语节——福娃迎世博,正式开幕!”随着领导人的发言,同学们放飞了手上的气球。顿时,校园的上空飘起成千上百只五颜六色的汽球,校园里响起了一片欢呼声!
接下来就是文艺表演了,同学们都在笑嘻嘻、乐呵呵地观看节目。我最喜欢的就是苗族舞蹈,女孩子们身穿着苗族的服装,跳着优美的舞蹈……
这就是我们的外语节,有意思吧。这不仅是一次活动,更是孩子们展现自我的欢乐天堂!
我期待着下次外语节能够办得更精彩、更有趣!