月亮作文600字
窗外一轮皎洁的月亮悬在深蓝色夜空中。
我独自一人坐在窗边,看着月亮说“月亮姐姐,我可以跟你说悄悄话吗?”月亮姐姐笑着柔声说:“可以啊!”我高兴地说:“姐姐,我特别想创造一个美妙无比的世界。我要用云朵做一个能做食物的机器,只要拿云朵捏出你想吃的食物,放在机器面前就可以了,而且特别好吃哦!在那里我们的碗是拿彩虹做的!可口的食物装在彩虹碗里,色香味俱全。”
“我还要开一家专门卖翅膀的商店,我卖的翅膀可漂亮了,而且能飞得很高很远,小朋友要多少翅膀就给多少!我还要带着翅膀送给那些在陆地上行走的人们,他们就可以在天空中的世界和地面的世界自由穿梭了。”
“我还要组建一个天空马戏团。有马戏班,每天进行各种马戏表演,小朋友可以免费观看。马戏团里有各种游乐设施,很好玩,同样免费游玩,小朋友们一定开心。”
“我还要为小朋友们造一个学习类的玩具,小朋友们都会很喜欢的,家长们也会很放心,价位也不高。那个学习玩具是一片大小适中的叶子,你可以把叶子折起来,随身携带,只要你给叶子装上电池,它就能自动开始规划时间,什么时候玩,什么时候写作业。如果小朋友不听,那片叶子会变成一个小小机器人,陪你一同学习,这样把学习当玩似的,让小朋友们不再害怕学习。”
”最后,我还要亲自动手设计建造一座城堡,等爸爸妈妈老了以后,就让他们住在那过着幸福的晚年生活。”
“月亮姐姐,我造的这个世界必须是一个和平、美好的世界,不能出现小偷、强盗、战争……因为只有远离战争,一切才可以成为可能……”
窗外,月亮姐姐微笑着,静静地听我描画着我的梦。