写我的妈妈作文
20xx年7月,一位女婴诞生了,那就是我。妈妈艰难地生下了我,如今我已12岁了。
我爱我的妈妈。她像阳光一样照耀着我。她像雨露,滋润着我成长。她像春风,哺育着我。妈妈每天早出晚归忙于工作,根本没时间查我作业。但我知道她每晚一定会看我写的怎么样。有时,我被老师表扬,告诉她,她并没有表扬我,而是说了句:“继续努力。”
我有困难的时候,妈妈会奋不顾身的帮助我,我不会的题目,她会认认真真的讲解给我听。虽然有些烦,但是妈妈也是对我好。有一次,我肚子疼。妈妈连忙带我去医院。医生说是拉肚子,手冰凉的。让我挂针水。我一听要挂水,刚想溜,就被妈妈拉回去了。妈妈还安慰我,说就像蚊子叮一下。可那护士扎了3遍都没扎进去,气死我了。我咬着牙,终于针挂上了。我有些困就睡着了。当醒来的时候,妈妈还在看着我的针水。这时,我感觉到一丝春风吹过,心里暖洋洋的。
我爱我的妈妈,她像我的心灵保姆,像我的老师,更像我的知心好朋友。