写我的妈妈作文
我爱我的好妈妈,因为妈妈很美吗?不是,而是她脸上总挂满温情的微笑。妈妈一笑,我就会跟着笑,所以我们的家总是充满欢声笑语。
妈妈从不打我骂我,她在我孤单时陪我;在我伤心时劝导我。她从不欺骗我,说到做到。就象上次,我不让她把我的日记拿给爸爸看,她同意了,我以为她会给爸爸看,但她没有。
妈妈关心我,爱护我,当我被同学欺负时,她教我要坚强,要宽容。神奇的是我心里想的她能看猜出。我悄悄做的,她也能看出。她教我的总是对的,只是我常常不听,而妈妈会对我说“不听老人言,吃亏在眼前。”
妈妈很会用句子,就说有一次,我很怕吃苦,对妈妈说:“,学舞蹈好苦。”妈妈对我说:“小孩子要学会吃苦,学舞蹈要”冬练三九,夏练三伏。“我再也不怕吃苦,天天去学,结果被老师选上”六一“的表演人员。
妈妈,你是一个好妈妈。