多彩暑假作文
今年暑假,爸爸带我到香港游玩,首先,我们从南阳坐飞机到了广州,又坐上了火车,过了两个半小时,终于到了香港。我们先在迪士尼乐园酒店住了一晚,第二天,我们到迪士尼乐园玩了一天。那 里有好多好玩的,我们玩了云宵飞车,非常刺激,一会上坡,一会下坡又一会急转弯,让我感到心都要飞出来了。我们还玩了疯狂过山车,这回可把我吓哭了。那里还有好多好玩的。有矿山车,降落伞 ,鬼屋,死神,真是丰富有趣。
又过了一天,们来到了海洋公园,先坐缆车看风景,看到了各种各样的树林颜色丰富多彩。最后,我们去了海洋奇观,那里有好多我们不知道的生物。我们看到了海豚、章鱼、水母、鲨鱼、金鱼、鲸鱼 ……我们在海洋公园见到了许许多多的鱼类,增长了知识。之后,我们又到了肖像馆,那里全部都是国际大明星的肖像,有成龙、李连杰、李小龙、周杰伦、林俊杰、等等。
而且著名画家画的肖像还像真人一样,非常的动感实足,我和爸爸在哪里玩了许久,然后才依依不舍地回去了。
又过了几天,我们坐车到深圳。玩了一两天 。就从深圳飞机场坐飞机回到南阳。经过了5天的香港之游,我感到非常开心。啊,我不想离开香港,我会永远记住这次香港之游,我长大要在香港上大学!