静静的呆坐着不知道自己想些什么,也或许什么也不去想,总是这样……
寂静的夜,幽暗的灯光,悲伤的音乐,使我沉浸在忧郁和迷茫中……
虽有烦恼和苦闷,庆幸自己身边有好多真诚的朋友,又让我觉的自己并不孤单,偶尔也会觉的自己是幸福的。
流的最多的是伤心的泪,但是想到朋友,我也会感动的流下幸福的泪………
总是会犯很多的错,总是惹很多的人生气,虽然都是无心之过,可我总归是错了!所以开始一个人反省,自己做错了什么呀?
安静了很久,几个世纪后的瞬间明白了很多,世界啊,不是你一个人的!该寂寞的时候你没有理由选择逃避呀!
开始喜欢听阿桑的歌!在安静的晚上!我也一直向往着拉萨的那片天空,会是很蓝很蓝的吧!蓝的让我会睁不开眼睛!而我,我会安心的微笑……
叶子是不会飞翔的翅膀
翅膀是落在天上的叶子
天堂原来应该不是妄想
只是我早已经遗忘
当初怎么开始飞翔
孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
就是这样的心情,然后爱上:“一个人吃饭旅行(到处)走走停停也一个人看书弹琴自己对话谈心”这样的生活!
自由吧!属于自由的自己,很快乐的……只是偶尔真的会寂寞!这时,我依旧会哭着微笑,因为我想着我的朋友!那些让我感动一辈子的人!欣慰自己拥有那么多真诚的朋友,让我每时每刻都感觉如此的温暖,就像阳光照进眼里,眼睛争不开却还微笑着。那种感觉真美好……