我真的不明白,连他们都离开我,那在这个世界上我还拥有什么,还能相信什么?我的“小房间”里真的再也装不了那么多了。这段时间下来,我觉得自己过得好累,好疲惫。身边连一个可以说话的人都没有,随着时间的流逝,他们都长大了,有了自己的生活,而我,依然一个人倔强的活在回忆里,依然是个靠着回忆过日子的傻丫头。依然只会一个人躲在伸手不见五指的夜里掉眼泪,没有人会发现我,因为从来没有人会在乎。
我常常告诉自己说要用一辈子去开心,可是当回忆布满脑海的时候,我才惊奇的发现自己这十六年来最开心的日子居然已经过去那么久了。
我很悲哀,想到自己最幸福的时光居然不是父母给的而是我的外公外婆,于是又会忍不住哭起来。
我翻开影集,看到十岁时的自己,妈妈抱着我,可那时她肚子里已经有了妹妹的存在,而我却什么都不知道,依然笑得那么开心。再看看现在的我,笑容里充满了现实带来种种无奈与沧桑~~~怀念,真的好怀念那些曾经美好的时光。
有时候总觉得自己拥有了全世界,而有时候却可笑的恍悟其实自己一直都是一个人,一个人在生活,一个人在伤心,一个人在叹息人生,一个人去相信这个世界,相信爱的存在。而他们呢?他们一直只存在于我的梦里,我的幻想中,就像是天空中的云朵,感觉是那么的不真实。
他们:洋,美,蓉,行,成,熙,余,敏到最后,他们都离开了我。黑色的年华里,我上哪儿去寻找你们?只剩下回忆罢了,回忆你们对我的关心和照顾,回忆你们曾经带给我的欢乐,回忆我们在一起的种种。
记忆里只剩下你们离去的背影,空气中不再有你们的味道,街角里却只留下我。