也许因为小时候就见过那些所谓的离异,被判。所以在内心深处就有一种隐约的担心,不希望自己的人生也会那样。
对爱情也总是多份担心,或更多时候是自卑,担心会失去!
好不容易是那样幸福的喜欢一个人,也是那样的相信爱情,爱的那么肯定,好甜美,也从来没有那样温馨过!
有时候你会遇到很多人,但遇到一个你想和他结婚的人,可能很少,她就是我第一个想要和她结婚的人。我相信未来,我们可以共同去度过。
可是生活怎么会那样?发生好多事?现实?还是我们根本就从来没发现我们会有那样的不一致?我开始迷失自己了,眼泪也总是来找我。我也总是失眠。我知道自己不应该那样,可就是控制不住自己,迷茫了。
是的,有时候你会遇到很多人,但遇到一个你想和他结婚的人,可能很少!
对你最好的人也会离你而去?和那时的甜美对比,这是怎样的不可思意,怎样的让人难以接受,我晕了,怎么会这样?
我还是忘不了她,好不容易让我相信了爱情,却又让我失望到深渊,让我对自己完全的在爱情的道路上自卑。也不再相信了。
现在的自己变的好敏感,好害怕! 名言我总是去要求别人什么,可是自己呢?连爱情都不相信,又怎么去继续呢?一开始就灰心,后来还会有结果吗?
什么时候才能去勇敢的走出来,还是要一直这样下去,一辈子吗?这份心灵的伤会好吗?
在这个城市,有多少人是象我这样心灵残缺的人。内心漂泊的人。