感谢老师的优秀作文
老师,就像一位园丁,她用心栽培着小草。她那为别人着想的精神,使人难以忘怀。
有一次,老师来给我们上课,说话地声音跟平常不太一样,脸色也有点苍白。咦?今天老师脸上的表情也不太开心,好象是得了什么病似的。读起书来的时候好象带有咳嗽的感觉。哦!我们终于明白了,原来老师得了重感冒,我们一下子就变得乖了,使老师装出十分奇怪的表情。到下了课,教室里热闹非凡,老师就给大家开了一个玩笑,她说:“你们刚才怎么变得这么乖了,好象变成了“小大人”一样。”老师话音刚落,教室里一下子就变得鸦雀无声,同学们默默无语。老师就对大家说:“同学们,没关系,可是,以后老师问你们就要回答出来哦!”虽然,老师脸上很开心,但心里是比谁都难过,谁也不了解,教室里又变得热闹非凡了,但是,这个热闹是和刚才的不一样。老师走在办公室的路程上,一副逃过一节的样子好象在说:“在同学们面前,总算逃过了。”老师一到办公室,就赶紧去改作业,这位老师就是那么负责,使同学们见了就喜欢她。
我们有你这样一位老师,我们真感到高兴。我们有这样一位老师,应该好好读书以成绩来回报老师,我要感谢老师,感谢所有的老师!