小学三年级写美丽的冬天作文350字
北风呼呼的刮着,丛林仿佛盖上了一层白白的棉被,树盖满了积雪,远远望支仿佛是一个个美丽的冰雕,静静的丛林,月光洒在地上,白白的,感觉安静而又安祥。“啊嚏——”,“啊嚏——”。是谁在打喷嚏,原来是小猪罗罗,他感冒了,他的家堆满了纸。他脸色十分不好,很痛苦。他心想:我该怎么办哪?他全身无力。
朋友们知道了,都有来看望他。
小松鼠灵巧地在树上自由的跳跃,不一会儿来到了小猪家,“小猪,我来看你了……”小松鼠还没说完,被小猪一个喷嚏打了出去。小松鼠一脸疑惑,罗罗你怎么了。罗罗说:“我…感…冒了。”小松鼠心想:罗罗病的不轻呀!担心的说:“罗罗,我给你带来了蔬菜,有了营养才能有好的身体,所以我给你带来了蔬菜。”说着小松鼠走进屋里,放下一大筐的蔬菜,说:“罗罗,祝你早日康复。”罗罗说:“谢谢。”小松鼠离开了小猪家。把小猪病了的事情,告诉了朋友们,朋友们打算去看他。
小猴子打算来看罗罗,“罗罗你在家吗?”小猴子问。罗罗说:“进来吧”。小猴子走了进来,摸了摸罗罗的头,哎呀!怎么这么烫呀!看来病的不轻呀!罗罗心想:有这么多朋友来看望我,病一定会好的。小猴一脸担心的表情:“罗罗,我给你带来了香蕉。”罗罗十分感谢小猴子。他想:有了食物,冬天就变的温暖了。小猴子说:“祝你早日康复。”罗罗说:“谢谢你,小猴子。”
小熊也来看望罗罗,“罗罗,我给你带来一大罐蜂蜜。”罗罗有气无力的说:“进来吧!”小熊看到罗罗那憔悴的脸色,心想:病的不轻呀!罗罗站了起来,慢慢的走向小熊,对小熊说:“谢谢你,小熊,蜂蜜真甜呀!”小熊说:“祝你早日康复。”
在这寒冷的冬天,罗罗在家感受到温暖,是友谊使他感受到温暖。