小学三年级写美丽的冬天作文350字
春是轻快的钢琴曲,夏是生机勃勃的协奏曲,秋是热闹非凡的山间小曲,冬是静谧安详的小夜曲。
一片片雪花在天空中飘飘荡荡,像飞舞的蝴蝶落了下来,它们落在了树上、房上、路上,整个世界都穿上了银白色的大衣。小朋友们在雪地里打雪仗、堆雪人,小松鼠在树洞里嗑松果,冬季是一幅美妙的油画。
走在雪中的公园里,有美妙的声音不断传入耳中。听,“噗”是树上的雪掉在地上的声音;“咔嚓”是树枝被雪压断的声音;人踩在雪地上发出“咯吱咯吱”的声音;还有小朋友的欢笑声……
天气寒冷的冬天,家人团聚在一起,围在一起吃热腾腾的饺子,谈天说地,好不快乐!冬天是寒冷的,但人的内心是火热的。
春天轻快,夏天灵动,秋天丰饶,我喜欢一年四季,但我更喜欢安详的冬季。