小学三年级写美丽的冬天作文350字
安阳的冬天虽然比不上济南的冬天,但它有自己独特的美,孕育着我们。
首先带来冬天气息的应该是雪。天上掉下来的雪,让人感觉像童话里的雪一样干净。人真的要回味很久。彻夜长眠,睁开眼,俯下身,仿佛一切都是幻觉。昨天,你可以看到地球的皮肤,但今天它是白色的。风轻轻无声地吹雪,天地间的距离似乎在那一刻突然融合。无论你在哪里,冬天都能享受到安阳的温暖和美丽。
安阳冬天让人感到的不是寒冷,而是全身充满活力。刚下课,冬天满溢的一群群孩子出来活动。再看看公园,一大早,有多少
这位老人已经锻炼了几个小时。安阳冬天的早晨是学生努力学习的好时机。一大早,我隐约听到窗外读书的声音。对于“一天的计划在早上”来说,这确实是一个好的开始,每一天都将充满幸福。
这是安阳的冬天,美不胜收,让我爱上了安阳的冬天。