小学三年级写美丽的冬天作文350字
秋姑娘带着丰收的喜悦刚刚离去,冬爷爷又带着寒冷到来了。
一个冬天的早晨,我正在睡觉,突然听见爸爸在叫我:“孩子,下雪了,快来看呀!”我听了,穿好衣服,跑到窗子旁一看,呀!天正纷纷扬扬地下着大雪,天空中的电线也变成一根根的白色绒线。外面成了银色的世界,到处都是白的,显的很亮堂。人们都穿着厚厚的衣服,围巾把脖子围的严严实实,弯着身子,两腮通红,还在着急地赶着去上班。只见夏日茂盛的白杨树,只剩下几枝枯萎的枝干。在一棵棵翠绿的青松,在许多已枯黄的植物的衬托下,那棵青松显得更绿了,寒风似乎也成了青松的手下败将。
入夜后,风停了,雪下得更大了。在这无风的夜晚,只听见那鹅毛大雪落在地上的沙沙声和行人过路时踩在雪上咯吱咯吱的响声,夜显得更静了。瑞雪兆丰年,这是一个好兆头。将会迎来一个丰收年。