小学三年级写美丽的冬天作文350字
提到冬天,大多数人自然而然地就想到了她的寒冷和一个光秃秃、满目苍凉的世界,然而冬天也有她美丽的一面,今天我就要赞一赞冬的高尚品格。
冬天来到田野,田野里的小草全都趴在地上失去了往日旺盛的精神,似乎要钻到大地里取暖呢!而麦子的身上却盖了一层厚厚的白棉被,挡住了害虫的侵袭,让它舒舒服服地睡大觉。
冬天来到小河,河上结了厚厚的冰层。往日河面上跃来跃去的小鱼躲到了水底,好像在和冬天捉迷藏,你可以想象得出,水底的它们肯定玩得很欢畅。
冬天来到花园,以前五颜六色的花变成了枯黄色,,只有几棵梅花还傲然开放枝头,这时让我想到了一句诗:墙角数枝梅,凌寒独自开。
冬天,大雪纷飞的时候,整个世界变成了白色,小朋友们在这雪白的地毯上堆雪人,打雪仗,随处都能见到一张张笑脸,到处充满了欢快的笑声,没有一丝冬的寒冷。
我认为冬天也不是那么坏,如果我们尽心的去感受,冬天就会变得很美!