小学三年级写美丽的冬天作文350字
冬姑娘迈着轻盈的脚步悄无声息地来到这片打森林。天空飘飘悠悠地落下了几朵洁白的雪花,雪越下越大,大地上,树枝上,屋檐上都盖上了一层厚厚的积雪。大地变成了银白色,放眼望去,白茫茫一片,没有任何色彩。以往茂盛的树叶已经全部脱落,只剩下一棵光秃秃的树干。贪玩的小猪罗罗没有为冬天做任何准备,饥寒交迫。
小猪罗罗蜷缩在房间的角落,窗外西风在哗,哗的咆哮着。树枝折断的声音也不时传入耳际,咔擦,咔擦。
“叮咚,叮咚——”突然,门铃响了,小兔白白又蹦又跳地进了门,手里拎着一个小竹筐,关切地问:“罗罗,看这大冬天的,你冷不冷呀?看,我给你带来了一件毛衣。”说着白白从竹筐里取出一件漂亮的毛衣,替罗罗穿上了。罗罗感到一股暖流淌进胸膛,散发到身体每个角落,它露出里温暖的笑容。
“嚓啦,嚓啦——”西风刮着窗子发出刺耳的声音。这时,小猴蹦蹦从容地走进门,拿出一个小包裹,担忧地问道:“罗罗,看这大冬天的,你饿不饿呀?看,我给你带来了一些食物。”说着蹦蹦从包裹里取出一些新鲜的果子,递给了罗罗。罗罗狼吞虎咽地吃着,饥饿的感觉已经烟消云散。
“哐当,哐当——”屋檐下的冰柱落了下来,发出巨大的响声。这时,小羊咩咩背着一个大背包从门缝中探出一个雪白的脑袋,快步走进门,热情地问:“罗罗,看这打冬天的,你冷不冷呀?看,我给你带来了一个小火炉。”说着从包里拿出火炉,为罗罗生上火。整个房间顿时暖和了起来,仿佛回到了生机勃勃的春天一样。
外面寒风呼啸,大雪纷飞,但小猪罗罗不再寒冷,有这多的小伙伴关心着他,小猪罗罗感到真幸福啊!这个冬天不再寒冷了。