逝去的青春犹如闪电刹那间划过穹宇的优美曲线,永远可望而不可及。
清晨的太阳照不到午后的树叶,每一个属于我们的日子是那么的短斩,拥有它只忙于它的美丽,却不懂得珍惜。夕阳撒下的余晖永远是瞬间的美丽。那片很高很远的云朵,只是默默的思念,以一种宁静的美展示自我。
青春似一只不知归路的南雁,总是一个劲的往南,为了自己的追求,不知什么是疲倦,什么是后悔,为了梦,不顾一切,遍体鳞伤也无所谓。
转眼间轻舟已过万重山,谁的年华消逝的绚烂
刹那间春风又绿江南岸,泪水青春是谁的选择
展转的梦终难将息,没有归路的梦真也将化虚有,那是曾有过的年华,昨日的风已随黎明淡然而去,而那些白色的梦,也早已沉睡。
云淡风轻,一切莫名的追求随着淡漠的微笑而漫向无边的天际,当我们怀着梦想开始启程,却被现实惊醒,一场游戏一场梦,该怎样上演闹剧青春。
花开了又谢,谢了又开,风继续吹,雨继续飘,云继续聚聚散散,青春就像爱恋的心情永远地怀念。