在梦里作文300字
在现实里我只是一个小女孩,既与众不同,又普普通通。那梦里,我又是什么呢?反正,就不是“一个小女孩”这样的角色了。
在梦里,我是一只蜗牛。爬得很快的蜗牛,刚好与现实相反。我可以向齐天大圣一样,上天入地无所不能。我可以与豹子赛跑;与老鹰比飞翔;与鲨鱼比游泳。简直就是神通广大!
在梦里,我是一条小鱼。我会做一条坚强的小鲤鱼,我回一次又一次的跳龙门,不经历风雨怎么见彩虹?不过,我不会只越过龙门就满足。我会寻找更高的龙门,因为,鲤鱼,总要有更高的目标,那样,生活就更有意义了!
在梦里,我会划着一只月亮船。上面坐着玉兔、嫦娥与吴刚,就连那棵千年月桂也在船上!月亮船驶在平静的湖面上,水里有一只只可爱的小鱼,湖面上还有美丽的荷花与碧绿的荷叶。我们会一边欣赏景色,一边闻着月桂与荷花掺杂在一起的缕缕幽芳……
在梦里,我长着一对洁白的翅膀,飞翔在高空。摘下一颗颗被哈利·波特施过魔法的金色小星星,把他们播撒给穷人,让他们感受到人间的关爱!
在梦里,我时常就是我自己,我在梦里干了什么呢?只能说,是一段段故事,永远也讲不完……
在梦里,什么都会实现的,只要你拥有……想象的翅膀!!