在梦里作文300字
今晚,我早早的入睡了,进入了甜甜的梦乡。在梦里我看见一个身着华丽衣裳,容貌美丽的女子霸气坐在王位上。我感受到了她气场的强大,英姿飒爽。天下唯她称王,她喜爱游山玩水,他路见不平拔刀相助,她脚下有无数臣服于她的子民,她爱民如子受到天下人的拥戴,她有数不尽的金银珠宝,大小宫殿许多坐城池,可她并不贪恋这些财物,当子民有难她就拿出大量财富,解救难民于水火之中,在她的统治下人人安居乐业,世态详和。有一天,恶势力来袭女王为拯救天下兴亡,与恶魔斗争,把恶势力打倒,自己却身受重伤,大任完成,她一人站在悬崖边上沉思,仅剩一个单薄的背影。曾经我以为女王拥有权力是非常快乐的,但现在我发现女王总带有淡淡的忧伤,是谁给她带来的一抹忧伤,我发现女王太孤单。
一下子我从梦中惊醒,漆黑的夜里只有我一人,亲爱的爸爸妈妈,我想你们了,你们什么时候回家?可是爸爸妈妈听不到我的声音,我一人在黑夜里放声大哭。爷爷奶奶闻声跑过来,心疼地问:“孙女怎么哭了,别哭了爷爷奶奶都在,爷爷奶奶陪你。”直到很久很久,我在爷爷奶奶的关怀下酣睡过去,在梦里我仿佛看到女王不再孤单。