在梦里作文300字
在梦里,我来到儿童乐园,哗,那里的好多东西都是那么新鲜,奇异。大门上写着“儿童乐园”这四个大字,就是用水晶做的,一切都很美丽。
我进了大门,先看见了会唱歌的神奇小鸟。刚开始,我不知道该怎么玩,忽然,有一位小朋友走了过来,说出了想听的歌曲,小鸟连忙点点头,就唱起他想听的歌曲。我笑了笑,跑到小鸟面前,“祝你生日快乐。”我大声的说。顿时,小鸟立刻唱出了那首歌,而且,歌声是多么优美,动听。
我走了几步,看到了一件玩具,那是一个小球,小球的上面有个按钮,我轻手轻脚的走了过去,按了一下按钮,马上出现了一个个房间,房间里摆放着各种各样豪华的家具,每个房间都有一扇门,门里面是一个商场,各种各样的商品,看得我眼花缭乱,商店里有吃的,有玩的,应有尽有。我和很多小朋友都玩得很开心。
忽然,一阵敲门声把我从梦中惊醒过来,我才知道这原来是个梦,我真希望这个梦永远也不要结束,永远,永远。