在梦里作文300字
在梦里,20年后,我从法国回到了故乡。“嘀,嘀。”我开着一辆法拉力大跑车回到了故乡,整个家乡都焕然一新。
马路上种满了参天大树,路边摆满了一盆盆万紫千红的鲜花,公路上、街道上,全是干干净净的,没有一点垃圾,甚至没有一点灰尘。人们来来往往,川流不息,在散步或者休闲。因为人们意识到了环境的重要,所以空气变得更清新、甜润了!
公园里的小草长的更是鲜嫩、青绿,花儿争奇斗艳、姹紫嫣红,树木长的郁郁葱葱!真像绿色的海洋里点缀着彩色的小花!公园里的游客越来越多,得到的称赞也越来越多;“这里的花真美呀!”“这里的空气真新鲜,以后我们要常来转转!”……
我迫不及待地来到的母校,校园的周围有数不尽的树木,比如有:挺拔的柏杨树、四季披着绿衣的松树、柳条如丝的柳树……校园操场上的花坛里也种了树,还是花最多,有:红得似火的玫瑰、粉得如霞的山茶花、白的如雪的茉莉!
我老家小区的美人蕉开得更艳更美了!
忽然妈妈推了我一下,我的美梦被破坏了!啊!梦里的故乡真美呀!和现在故乡相比真是相距千万里呀!从今天开始我要做一个环保小卫士!呼吁大家都来保护环境,相信总有一天,我的梦一定会实现的!