在梦里作文300字
别人过生日都是在现实中过,我要过就要过个不一样的——梦中。
一天晚上,我梦见了我正在过生日,那是个阳光明媚的日子,有许多朋友来我家里和我一起过,有的送来了一个毛绒绒的大熊,啊,老夫的少女心泛滥了,有人送来了一个蛋糕。可是我东看看西看看都不见我那个最好的朋友来,心中多了一份失落感。
唉,我最好的朋友没来,这生日真是太没意思了。
咚咚,有人敲门,心想肯定是她。我一打开门,哈哈,果然是你呀,太好来,你来了,瞬间心情一下就舒畅了。
在欢声笑语中,生日会开始了,拿出蛋糕,插上蜡烛,关好灯,把蜡烛点燃,蜡烛一点一点亮起来,我缓缓拿起手放在中间,眼睛慢慢闭上,朋友们在给我唱生日歌。
许愿许好了,该切蛋糕了,我慢慢切下一块蛋糕递给了我最好的朋友(尽管她没有带礼物,但我已经感受到了那诚挚的祝福)接着一块又一块递到朋友手上。
蛋糕吃好了,天也黑了,朋友们回家了。
妈妈说:“起床嘞,在做什么美梦啊,口水都流出来了。”
我慢慢睁开眼就看到了妈妈那凶神恶煞的样子,快迟到了,快点起床!
我心想:原来这是一场梦啊,不是真的,害得我口水都流出来了,真丢人。
不过梦里过生日也挺有意思的!