在梦里作文300字
当枫叶飘落,在地下铺成一条红毯时,秋来了;当冷风来临,钻进你的骨头缝里时,秋来了……秋,一个令我怀念的季节。
每当我看到那飘零的落叶时,我便会想起她们:我的朋友。说来也奇怪,我们相识在秋天,离别也在秋天,好像命中注定有缘无分。我们这六个人,都是在小学三年级时零零散散拼凑起来的,我介绍一个人,你也推荐一个人,就这样,形成了我们的友谊。
我们爱搞些名堂:6个人还一起去过对面的小山上结拜,听起来一定很可笑吧!可是它好像真的有用,从那以后,我们就再也没吵过架。我们还迷恋动画片,喜欢把里面的人物强加到我们身上。
可三年的友谊很快,一眨眼就没有了。当我听到她们说要去外面上学时,一种莫名的悲伤感朝我扑来,我强忍住不哭,还笑嘻嘻地说:“反正你们已经给了我三年的友谊,我已经满足了,再说你们又不是不回来了。”
转眼间我已是初中生了,可见她们的次数屈指可数,现在又到了这个敏感的季节,自然有些想念。梦里的秋,秋里的梦,一切都像梦一般飘然而去。