昨天晚上,我做了一个梦,梦见我来到了月球。月球上的树长得很高大,最矮的都有十几米高。月球上没有汽车、火车和飞机,只有许多的传送站。只要你在传送站里说出你想去的地方,你就会马上到达那个地方,并且准确无误。
月球上还有许多与众不同的地方,比如说月球上学校里的老师都是上机器人,它们可以回答学生们提出的任何问题。还有学生们用的教材就是和一张A4纸一样大的显示屏,只要你对着显示屏说课文的题目它就会把那一篇课文和生字、以及课后问题都显示出来。如果你去读了月球上的学校我敢说你是最幸运的人,因为月球上的学校上课时间只有20分钟,而下课时间却有半个小时。还有一样你一定想不到,那就是月球上吃饭的方法:只要你想吃东西了你就跑到小河边把你想吃的东西写在一张纸上,放到瓶子里再扔进河里,不到一分钟你就会收一个包裹,里面装的全是你想要的食物。