在梦里作文300字
在现实里我只是一个女孩,既与众不同,也普普通通。
在梦里,我是一只蜗牛。爬得很快的蜗牛,可以像孙悟空那样上天入地无所不能。我可以与猎豹赛跑;与苍鹰比飞;与鲨鱼比游泳,简直是无所不能、神通广大,但是走出梦境,我又是我了,一点儿也没变。不,变了一点,长高了点,又收集了一个快乐的梦。
在梦里,我是一朵云,飘浮在空中。看着人间一个个美妙离奇的故事发生,欣赏着人们的一段段生活的故事。梦,又醒了。
在梦里,我有一对五彩的翅膀,在蓝天飞翔。我会摘下天空中最亮的星星送给四川,送给大地让灾难不再发生。现在梦醒了,我又是一个女孩了。
在梦里,我时常就是我自己,我在梦里做了什么?只能说是一个个故事,永远讲不完。
在梦里,我是一条鲤鱼,一条坚强的鲤鱼。我要一次又一次的跳过龙门,不管它是多么危险,因为不经历风雨怎能遇见彩虹。当然我不是跳过了就了事了,我会寻找再高的龙门,因为有生命的物体不能只定一个目标,要不断超越自我。一阵风吹来,梦又醒了。
在梦里什么都会动起来!动物会说话;鱼儿在空中游;孔雀在水里游;玩具有了生命!在梦里什么都能成为现实。除非你没有唯一的一个条件——想像的翅膀。