在梦里作文300字
我向往三峡已久。我终于有机会来看你了!"
因为学习的原因,很少亲近自然,回归自然。这次终于有机会了。
在开车的路上,我想象着三峡的美景…
梦里的三峡壮观,是湖北的一颗璀璨明珠。女神站在挺拔的山上,看着它,惊叹世界的巨变。滚滚长江水,滔滔不绝,连绵不断,打着世纪的钟。
梦里的三峡是湖北美丽的瑰宝。清澈的小溪,在山间弹奏着木琴。激起鸟争花开。白雾给害羞的山区女孩蒙上了神秘的面纱。
梦里的三峡,神秘莫测,是湖北的一朵奇葩。山上的蝴蝶,穿着五颜六色的衣服,飞到高高的云上,带来了美丽的童话。清晨的露水,来自新鲜的空气,呈现出闪亮的宝石。
梦里的三峡,可爱,是一双湖北的晶莹玻璃鞋。山姐戴着它,迈着轻盈的步子,跟着世纪,迈着大步。山里的姑娘们,用纯净的声音,唱出对母亲河的感谢,唱出对祖国的期待。
梦里的三峡壮观迷人神秘可爱!
祖国就像一双温暖的大手,小心翼翼地捧着这颗晶莹、璀璨、美丽的无价之宝。
此刻,我的心情既激动又紧张。激动之下,能看到向往已久的三峡。紧张的三峡不会像我想象的那么美好……总之。行动胜于行动!