在梦里作文300字
早上快起床的时候莫名其妙的哭了,觉的身边的亲人没有一个是真心对我的。那是在梦里哭,后来就醒了。冽掉的嘴唇,湿润的眼角,略带调皮的傻笑。挖你们说我是不是很有做演员的潜质吖。
还好拉。只是偶尔感到累,莫名其妙的感伤。把口对准了别人,在自己身上已经没地方下手了。 当然那种想法只能在梦里出现,现实生活里我不可能那么想。我知道我是个挺木纳蛮傻的一个人,所以没有人会在我身上下投资,我也就劣质股没有回升的机会了。在者说了,哪个父母养孩子不喜欢回报的,他们都希望孩子有前途自然日后会跟着享受幸福生活。更何况是奶奶了,这些年我觉的她能够带给我在父母身上得不到的感动已经够了。 有时候梦里人无法控制自己的眼泪,哭的很悲伤,但是我极力醒过来,在现实中谴责自己,分析这个自身的问题,归咎与无用,感动与她。
而这个时候我乖的象只静兔,倔强的样子谁会知道晚上我莫名其妙的哭过。哭?是很傻的一件事情,对生活过于敏感感触太多。当然我不排斥哭,有时候它能够缓解下我那偏激的心理。让我重新学会谅解他人,自省本身。
枕头咸了,让阳光带走那股咸涩,甚至我内心的潮湿。