一杯淡水,一杯清茶,可以品出幸福的滋味;
一朵鲜花,一片绿叶,可以带来幸福的气息;
一间陋室,一卷书册,可以领略幸福的风景;
一句问候,一个行动,可以欲知幸福的未来。
幸福不仅在于物质的丰裕,幸福更在于精神的追求与心灵的充实,幸福是一种感受,一种意识,是柔风拂面的惬意,是玫瑰盛开的芳香,是远外掠过湖面传来的小夜曲。
我不知道,你是谁;不知道,世界上有没有你这个人;更不知道,你会不会耐心地听我讲话。但是,我知道,我要把我的幸福告诉你,不管你是谁,不管你存不存在,不管你是不是愿意听我说。
因为,幸福的出现,就是为了让我们与周围的人一起分享,否则,幸福还有什么意义?所以,我要把我的幸福告诉你。