今天,我们班要和5班比赛砍包了。
中午,我们来到操场上。老师挑了八个人负责躲包,又挑了四个人负责砍包。
我们个个摩拳擦掌、跃跃欲试。这时,随着老师的一声哨响,紧张的比赛开始了。只见那四个砍包的同学卖力地砍着,她们配合的很默契,把5班同学打得最后就剩下三个人了。
轮到我们躲包了,我们躲啊躲啊……大家灵活得像一只只小燕子,最后只有两个人被打了下去。我们高兴地手舞足蹈、欣喜若狂。我心里得意洋洋地想:你们平时比我们跑步快,可是没有我们砍包好啊!
最后是男生的比赛,他们很轻巧地躲过了一个又一个包。男生该砍了,方皓和小虎用了他们的绝招——无影包。男生也胜了,把5班打得落花流水。
我们欢呼着、雀跃着……
我们下次一定还能胜!