爱的作文300字
父爱是伟大的,只要有父亲的人永远尝到父爱。我深深地记得这一次;
一天我们放学,突然雷电交加,那倾盆大雨泼到我身上凉嗖嗖的。我一直打哈欠“哈——欠”这时,我们出了校门,道路上挤的水泄不通,我走在街上,随着大雨越来越大,我情不自禁的躲到大楼下,可是,越来越冷,我感觉到已经感冒了,便不管三七二十一直奔到家,到家时,我已经晕倒在地,这时,爸爸看见了,自责自己没有接我回家,便冒着大雨直奔医院,嗨!还真倒霉,那时是值班医生,爸爸就把我放到床上,让我躺下,爸爸又让医生来看,说:“孩子家长,你孩子发高烧到40摄氏度。”听完我爸爸赶紧叫医生开药,我爸爸又去拿药水,在这拿药水当中,爸爸摔了一个大跤,给手臂磨破了,冒出一丝丝鲜血来。打完吊针,我才醒来,看见爸爸的手臂上有一道大口子,我心疼极了。
由于那次的受伤爸爸手上留下了一道伤痕,也许,这就是为我付出的标记。
我爱我的爸爸。