爱的作文300字
母亲的爱就像一条小河,不停的滋养着我们成长。
我记得有一次,那是一个中午,我见外面晴空万里,便只穿了一件短衫,一条短裙,就准备去上兴趣班,忽然,妈妈说:“苏静,现在可是冬天啊,而且过一会可能会下雨,你还是多穿点衣服吧!”我心想:这晴空万里的,能有什么雨啊?于是,我还是没听妈妈的话就出门了。
真是天有不测风云,我刚走出了街口,就下起了大雨,我赶紧找了一个地方避雨,直感觉冷风呼呼的吹在身上,我穿的又少,身上不停的在打哆嗦。这时,妈妈打着一把伞走过来,拿着衣服站在我面前,“苏静,赶快把衣服穿上!”只见这时雨越下越大,妈妈不顾一切地把我抱在怀里,一路跑回家。
母亲的爱是多么伟大啊!感谢父母给我的爱!