爱的作文300字
妈妈非常爱我。妈妈的爱是无价之宝,是金银都买不了的。
一天夜里我在睡觉,突然感觉很难受。就叫了一声妈妈,妈妈被叫醒了问:“什么事?”我说:“我很难受。”妈妈拿来一个温度计给我量体温,一下就到39度,妈妈急坏了下楼开着车就带我去了医院。医生说:“我发了高烧应该住院,”住了好几天总算好了,妈妈也放心了。
到了家,妈妈躺在床上睡着了。
记得有一天上午放学,外面下着大雨,我没带伞。等了一会儿妈妈把我的伞送来了。我和妈妈一起打着伞回家。在路上妈妈把伞给我打,妈妈的衣服都被淋湿了。
我的妈妈是很棒的,妈妈特别爱我,我很喜欢她。世上无人能比过妈妈。“谁言寸草心,报得三春晖”。我要好好学习,不惹妈妈生气。不让妈妈为我操心。