爱的作文300字
爸爸从来都是端庄而严肃的,从不和我们开玩笑,他一直保持着那惯有的严峻态度,让我认为爸爸是一个一点也不慈爱的父亲,甚至不关心我。
从小到大,爸爸总是对我们很少笑,一直都是苛刻的要求我们,犯了错误会教育我们,甚至还会打我们,我们和父亲不住在一起,这更让我能感到父爱在一天天的减少。
一次,我和爸爸到一所中学去报考,在校长没来之前,爸爸一直都是那副严峻的面孔,但是校长来了后,爸爸却笑了,让人能感到是那样的真诚。生活中,人是不止一面的,但是我讨厌别人阿谀奉承。但爸爸却哈腰陪笑,当时,我却想哭,我从来都没有看见过这样的爸爸,爸爸为了让我读个更好的中学,而放下他那惯有的态度。
父亲的爱只有你去细心的感受它,才能感觉到伟大、温暖。