爱的作文300字
今天,我早早地起了床,准备好要带的东西,要出发了。可妈妈正好起了床,说要我喝一碗粥。
我便无精打采的,因为里面放了我厌恶的核桃。我便慢慢得喝了起来,妈妈本来是准备送我一段路的,可是,我喝的太慢了,把妈妈惹生气了。于是,妈妈怒气冲冲地走出去。过了一会,我喝完粥便出发了,到了学校,我便开始练体操了。一会儿,传来了母亲的声音,我简直不敢相信自己的耳朵,回头一看,真的是妈妈,妈妈生气了,怎么会出现在这里?看见妈妈气喘呼呼的样子,我真后悔,只看见妈妈手里拿着两个热乎乎的包子,我明白了,原来妈妈以为我没有买早餐。我只好说:“我吃了。”,妈妈便走了,望着妈妈远去的身影,我觉得我对不起妈妈。
母爱是伟大的,有多少妈妈为我们操碎了心,而我们却这样对妈妈,妈妈你放心,我一定会好好学习,报答你和爸爸的养育之恩。我想对你们说:“你们辛苦了!”