爱的作文300字
有一次,我生病了,所以我就只能像一个木头人似的静静的躺在床上。
我躺在床上有时看着天花板,有时看着满脸忧愁的妈妈。妈妈不时地用手抚摸着我。她一会儿在房间里来回踱步,一会儿焦急地给医生打电话。就像一只热锅上的蚂蚁一样,不知怎么办才好。家里寂静的像地下室一样连滴答滴答的闹钟声都能听见。想起上次旅游的时候,一天过的就像只有一下楼的功夫那样快。而现在一天天过得就像在监狱里受煎熬似的,真是度日如年啊!妈妈很明显是几夜没睡了,她的脸是苍白色。我几次想出去玩,都被妈妈劝住。就像一只小鸟被关在笼子里一样。在妈妈的精心照顾下,我不知不觉的就好了。
我病了,妈妈会永远陪伴着我。当她病了,我也要伸出手去来帮她。爱永远都是无私的,谁都偷不了爱,爱也是最宝贵的。