我爱你夏天作文
有人爱五彩缤纷的春天,有人爱硕果累累的秋天,有人爱雪花飞舞的冬天。我却独爱多姿多彩的夏天。
夏天是炎热的。太阳公公发起了脾气,射出热光,烤得大地滚烫滚烫的。花姑娘热的直喊:“阳哥哥,阳哥哥,快消消气吧,我都快热晕了。”小狗狗躲在大树爷爷的身子下乘凉,并且吐出了舌头消消暑。河里的小鱼们都吐气了泡泡,说是在“打泡泡仗”
夏天是快乐的。小朋友们当然不会放过这个大好机会,只要你走过河边,就可以看到孩子们在高兴地玩耍。有些调皮的小男孩,还会到河底去捉几只小乌龟来拿回家玩。
夏天是五彩的,粉红的桃花,黄色的忍冬花,白色的野百合,还有红色的一串红。总而言之,夏天的花处不胜数,色彩丰富,绝对让你眼花缭乱!
夏天是美丽的。邮递员叔叔也不顾炎热,顶着炎热的大太阳去送信。虽然他们的身影在马路上显得很渺小,不引人注意。但在我眼里,在我心中,他们却是最高大的人。
夏天是炎热、快乐、五彩、美丽的。我爱你,夏天!