我爱你夏天作文
送走了妩媚的春天,迎来了热情奔放的夏天。
夏天,夏日炎炎。她像个热情活泼的女郎。刺眼的阳光不停地照耀着,久久不肯离开,公路被烈日烤得发烫,脚踏下去一步,边起了一串白烟。树上那知了,不住地在枝头发出破碎的高声;真是终心的在烈日下呐喊助威!太阳把地面烤得滚烫滚烫;杂草抵不住太阳的暴晒,叶子都卷成细条了。
夏天,荷花开放了。它们在争芳斗艳,展示着自己的优美身姿。它们色彩缤纷;白的如雪、黄的如金,粉红的如就像小姑娘脸上涂的那淡淡的胭脂。真是美不胜收呀!它们有的挺起摇杆、像是守卫的士兵一样;有的弯着腰,像个六十岁老人的驼背。微风一吹,荷花们散发出淡淡的香味,沁人心脾,它们微笑着,像是在欢迎夏天的到来。
夏天,大人和小孩在游泳池里追逐 、打闹,嬉戏以及学游泳。
啊!烈日高照的夏天,灼热的夏天,我爱你!