第一天,是自由行,导游帮忙叫好司机,我们就出发了。在经过几位妈妈和司机的谈论下,决定去冲绳本地人常去的地方“宜也湾”游泳
到达宜也湾了,她们那些妈妈顾着自己拍照,我们小孩也只顾自己玩水,我们在无尽的大海中真是快乐啊!在无意间,我抬头望向远方的大海,在那水天相接的地方,我感觉大海是那么纯净,像是被洗过一样;天空就像我们作文里写的蓝天白云那样,我看着入了迷,一屁股坐在沙滩上,望着蓝天白云,我心里舒畅极了!一直一个人呆呆的望着远方的美景……
快乐的一天就这样过去了,在这一天里,我看见了冲绳大海的美丽,看见了冲绳海很蓝,天也很蓝,那四面都是大海,让人看了感觉心情舒畅……