暑假,我们正在家看电视,突然听到一声雷一般的声音原来是舅妈打开我们防盗门的声音。
我问舅妈:“什么事啊,舅妈’舅妈气呼呼的说;‘走!快收拾衣服,我们下巴东去玩。”我和妹妹连忙关上电视机。快速的把衣服收拾好,舅妈把我们的头梳的漂漂亮亮的。我们收拾好了 就坐出租车来到买票的地方,我们上船了。 我们的心可以用一个词来形容‘无比激动’,过了五十多分钟我们到了巴东。首先引入眼帘的是一座庙 “ 哇!好宏伟啊 这…。这,,,这是巴东吗?可以取名叫宏伟了。 ”妹妹
结结巴巴而又激动的说道。
我们看见爸爸的车子在那里原来是爸爸来接我们了,爸爸向我们招招手。我们也像这样回应。我们坐上爸爸的车在饭店吃了饭。然后就去找了一个旅舍住了下来,我们找舅妈要了几块钱去买点零食来消磨时光。 爸爸义无反顾的说;‘走,下去吃点东西吧!累了一天了 。该去吃东西了。“’说罢,我们坐上爸爸的车子出发了。来到‘月亮湾’饭店舅舅嬉皮笑脸的说;‘就在这吃吧,我们就下车了来到饭店。点了五分铁板烧,和几个小菜。我舔了舔口水说;’啊!好香啊,就…这样开吃了’
吃完饭我们就回到旅舍睡觉了。啊!这样精彩的一天就这样过去了。
第二天早上我们下了楼,看见爸爸在附近的洗车店洗车,我和妹妹就跑上前去说到;‘爸爸,洗完了车我们去干嘛啊!'“去逛逛啊。带你们去看看巴东’我们连蹦带跳的笑了笑。我们在路上走了许久来到了巴东的桥。哇!好好看啊,是白色的可是又有五彩的的灯。
过了一会儿不知是谁的肚子咕咕直叫,原来是爸爸的肚子在叫,‘我们去吃饭吧’妹妹说到。我们异口同声的说道;‘夏雨,你怎么反映比我们还快啊’妹妹脸红着。我们来到早餐店,点了豆浆,包子,油条。吃完了。吃得饱饱的,来到广场的健身器玩了一会儿。直到黄昏。我们又回到旅舍,唉,一天又这样过了。我们要回到自己的家了。
第二天,我们上了船,可是我们又是那么的不舍。可是我们还是回家了。啊!这次的‘巴东旅行’让我;流连忘返。