友情作文300字
你那黑黑的世界,总会留下一个孤独的人。不巧在一次偶遇我与朋友相识,也许是缘分吧!
只是,在公交的时候碰见的,我有时候觉得这一切来得太突然蹊跷了。当然,不仅仅的只认识一个朋友。还有,我在四年纪的时候认识的一个非常漂亮的女孩。我们三个人总是一起回家,一起放学这些琐碎的都给我们占有了。
过去的时间如同流年般快,我们毕业了。也就在也没有怎么玩了,现在想想小学那么要好的朋友,把自己的朋友给忘了。觉得这种朋友以后啊最好少交,我希望我们可以再重来。
为什么当初的友情来之不易,而现在却像四季一样到处更新呢?难道所谓的友情就那么不起眼吗?我们之间的回忆就那么的恶心吗?我们所以一切都只是偶然,我从此就再也不相信缘分。
我真的希望,那一切也只一个梦而已。那么的短暂简单,不都是我们想要的吗?
我们的友情也就到此结束,我终于相信友情是来也匆匆,去也匆匆了,再见了过去的我们,那么执着的相信未来的我们不是也一个团体。再见,再见,再见了……