美丽的小花作文
我家住在贵港阳光都市小区,那里环境优美,风景如画,有造型别致的楼房,有水平如镜的假山池,还有别致一格的灯光球场……但是,我最喜欢的是我家楼下的那个小花园。
我看见过白得似玉的兰花,欣赏过红得似火的月季花,却从没见过这么我们小区这么艳丽的桃花。小花园里的桃花真美啊,走进去就像睡在粉红色的摇篮里;小花园里的桃花真艳啊,艳得耀眼,艳得发亮;小花园里的桃花真纯啊,没有一点杂色,简直就像一片美丽的朝霞。春风吹过,我目不转睛地看着:粉红色的花瓣像一只只美丽的蝴蝶慢慢飘落,花香瞬间扑鼻而来,使人神清气爽。
我看见过一望无际的大海,游览过绿波粼粼的小溪,却从没见过我们小区这么迷人的人工湖。湖里的水真清啊,清得可以看见湖里五颜六色的鱼儿;湖里的水真静啊,静得就像一块被精心打磨过的明镜;湖里的水真绿啊,绿得仿佛一块无瑕的翡翠。鱼儿嬉戏的跳越声,扩散出一道道水纹,更让你感到湖的魅力。
这样的桃花围绕在这样的湖水,这样的湖水倒映着这样的桃花,再加上湖上的拱桥,天上白云的倒影,让你感觉那就是一幅美丽的画卷!