美丽的小花作文
我们小区有一个小花园,它是我们的乐园,也是大人们散步的好去处。
进入小花园首先映入眼帘的是一个仿古工艺帆船。它的中间有个主桅杆,拉着两片大帆,船头有一个模型单筒望远镜,船尾有一个可以转动的舵,船的两侧还有四门古炮。船上挂满了彩灯,到了晚上,船上的彩灯就会变得。小朋友们最喜欢在船上玩,他们有的当船长、有的当舵手、有的当炮手,还有的当了望兵……
大船的北面有一座假山,它是用天然石头搭建成的,假山的北面还建了一个人工大瀑布。山上有很多小山洞,有两个在小朋友中最出名,其中一个山洞从外面看像一个大门,所以我们叫它“野人山洞”;另一个洞,一进去就会听到鬼叫,还闪着绿光,我们叫它“鬼洞”。我们经常到里面探险。
花园里还有一个小溪,它是围着假山建的,并一直延伸到东南角,从空中看上去像一个巨大的问号。夏天时,水里亮着一盏盏彩灯,秋天是还开着美丽的荷花呢!荷叶下面不时露出一些金鱼和锦鲤……花园里还有草坪和树木。
我们的小花园怎么样?