美丽的小花作文
离学校不远有一个美丽的小花园。花园里的风景非常美丽。下课后,每个人都来小花园玩。它已经成为我和我的朋友们的天然天堂。如果你不相信我,让我给你看。
小花园里漂亮的地方当然是春夏秋冬。
春天来了,小花园里长满了绿草和鲜花。不管学校多安静,你还是会听到一些花在窃窃私语。花园的草坪上,小花盛开,像孩子美丽的笑脸。下课后,我们总是喜欢沿着花园里的小路散步,享受花朵的姿态,闻到花朵诱人的香味,它很美,有绿草、绿叶和各种各样的花。
夏天,花园里的每一朵花都是彩色的,它们的颜色也是彩色的。红色如火,黄色如金,白色如雪,紫色如霞,美丽动人。蜗牛不是从土里出来看外面的大世界的。其他学校的蜻蜓也飞过来了,停在水池的荷叶上,仿佛又有一只蜻蜓在窃窃私语!荷叶依旧像一个苗条的女孩,草坪上铺着新的绿色毯子,花朵焕然一新,非常漂亮!
秋天草失去了春天的光泽,夏天花失去了容颜,但是颜色更美的菊花开了!有红、蓝、紫、黄,很好看!爷爷的叶子落了下来,小叶子跳着舞,飞到更远的地方去看外面的大世界。
冬天,花园似乎变成了一个雪的世界。学生们经常坐在花园里玩雪。很好玩!有打雪仗和堆雪人。学生们坐在雪地里,打雪仗,堆雪人,当他们看到雪人时,他们认为那是他们的妈妈!
这是我们学校的小花园。好看吗?有机会来我学校吧。我的学校位于著名的查尔斯顿小学。你喜欢我学校的小花园吗?