早上,走进学校,映入我眼帘的是一盆盆美丽的花,它们向我招手。细看花瓣上挂满了露水,像一串串晶莹剔透的小珍珠。太阳出来了,千万缕的金光,照射在操场上。同学们穿着白上衣,黑裤子,戴着红帽子,系着红领巾,从门口陆续走进学校。教学综合楼下的小小礼仪队员,穿戴整齐,迎接我们的到来。教室里琅琅的读书声在我耳边回响,声音一阵高过一阵,仿佛在暗中比赛。
穿过教学楼,可以看见枝叶繁茂的大榕树,树上小鸟在叽叽喳喳地叫,仿佛在快乐地歌唱,“欢迎欢迎!”小朋友在打扫树叶,大榕树又像在对他们说:“谢谢你!”
“铃……”升旗铃响了。同学们在老师的组织下,在走廊上排好队伍,有秩序地下到操场上升旗。同学们看着国旗,唱着国歌,望着鲜艳的五星红旗升上蔚蓝的天空,精神抖擞地迎接新的一天,迎接新的任务!