爱小学作文
照片,可以反映出人的心灵,照片,可以挖掘出人的自信心,照片,还可以透出人们的涵养大气......
笑一笑,露出洁白的牙齿,“咔嚓,咔嚓”拍下你最天真可爱的笑脸!
去年,我参加了,“阳光小记者”活动,其中有些活动是外出采访和参观。于是,爸爸就给我买了部“三星”牌的数码相机,是黑色的,外型小巧玲珑,我非常喜欢。
刚一拿到相机,我就迫不及待地乱拍一通,爸爸说我:“学摄影不是一下子就能学会的,你首先要先看看说明书,看一些基本操作,再看一下它有什么功能和模式。这样,才能根据不同的环境选择不同的模式拍摄”。通过以上了解,我知道了我的相机有许多功能,可以分割拍照、艺术照、画中画和自动连拍等许多功能······
从那以后,我深深地爱上了摄影。无论,我们家去那玩,我都会带上我那心爱的相机,全程充当“摄影师”······
有一次,小记者的活动是参观"荷兰花卉小镇"我拍摄了许多关于花卉的照片,鲜艳的色彩,美丽的鲜花被我拍得栩栩如生的,还拍了些金鱼、小免、小鸟等,居然还拍得不错,回家后,我和妈妈传到了我的空间里,现在,我还学会了美化照片,当有的照片拍得有点暗时,我会选择“美白”功能,当有些照片拍得粗糙时,那我就选择“磨皮”功能······总之,我会把照片美化得漂漂亮亮的。
虽然,拍摄时有时会很辛苦,但是从中,我体会到了“生活不缺少美,缺少的是发现美的眼睛”的含义。