学习作文300字
刚才来了几个人吓得我突然都不敢说了。还好在之前我就把那些做完的东西都已经写完了,现在也就是辉了,一起去和你们唠唠嗑,随便说说。
我想以前我写东西的时候从来都没有建立过什么架构也没有写过什么大纲?现在想想是不是因为一点儿都不科学,所以文章才一直都想不好。你看他们的方式,他们的思维和构思,本来都是很优秀的那种感觉,从来没有看也就是这样的。
就是装模作样我们都没有这个模样。
所以以后还需要加倍努力呀。
就像昨天小东西的时候在电脑上操作键盘,我突然就想到了很多的东西,包括一些学习生活上的灵感,还有一些问题都需要好的思考等找个有时间的时候还要把他们细细的列表起来,然后在分别分析一下写出来。
毕竟我们现在一直都在学习。
我想我们也用英语用的些科学的写作方式。什么列表啊大纲啊什么的也都要。运用到我的写作过程当中了。
本身我们一直都在学习,所以这些好的东西本身就应该被我们学得到,然后变成我们自己的同学之后才能发挥教育的意义。