冬季作文600字
又是一个不眠的夜晚,我静静的驻足窗前,听着那沉寂夜色中,寒风的萧萧,看那月光透过干枯的枝叉,映在窗上的零散碎片,思绪在清茶的淡香中汇聚,情杯在这书笺上舒展,默然中,思潮的涌动,打破了心的宁静。
,一个不经意的邂逅,让我们在这冬季里相识,从此我喜欢上了夜晚,因为每当这个时候,我们才能在这无声的世界里相约,用指尖在键盘上,走进彼此的心灵,在温馨安静的夜色中,去翻阅那曾经的记忆,去拨动心炫上的每一音符,去品读人生里的酸甜和无奈,超负荷的心也随着时间,在这夜色中释然。
渐渐的我觉得,夜,不在是那样漫长和孤寂,月光,也不在是那样凄惨和苍白,我喜欢在这风瑟月冷中,走进你的视野,让尘封的心灵不在搁浅,喜欢和你一起分享宁静中的那份快乐,无声中的那份相知,豪放过后的那份沉寂,繁华过后的那份失落。你的暖,在指间中流淌,温热了这寒冷的冬季,你的懂和淳朴,也牵动着我的依恋。
也许,是冥冥之中吧,也许是命运就这样的安排,让我们注定在这飘雪的季节里,相遇,相识,到相知。
你的出现,让我爱上了这冬天的雪花,也喜欢在这漫天飞舞的雪中漫步,踏着那皑皑白雪,在大地上,留下自己那一串串的遐想,思绪在脑海中勾画你的形象,在弥漫的飘雪深处,寻觅你的身影。
那暖暖的牵念,融化了那纷飞的雪花,化作那淡淡的忧伤,挂满了脸颊。那遥远的思念,也留在了这冬天的记忆里。
我们就像宇宙中的两颗行星,虽然,同样经过风霜雪雨的历练,但还是要在,各自不同的轨迹中运行。伴着流年走过那春华秋实,经过了岁月沧桑的洗涤,淡定中,把那份思念寄予风,寄予云,寄予饭后那杯寂寞的茶香,寄予在这指间上的牵挂中。
让指尖谱写的心曲,在这冬季的夜晚上空回旋,让我的祝福携着思念,随着风飘到遥远,当你看到雪花又在你的视野里飞舞,那就是我,在这飘雪的的冬季里,寄给你的一缕思念。