我爱春天的作文
春天来了,雾蒙蒙的春雨从天而降,唤醒万物,赋予整个大自然以生机。
丁咚·丁咚这就是唱着快乐歌曲,快乐前行的小溪!他们试图向前行驶,试图早点在海里投入母亲的怀抱。
小草探出头,东看看西看看,和伙伴们舒服地站在太阳底下,享受着温暖的阳光。美丽的花朵为我们摇摆,舞蹈,有时鞠躬!刘姐姐辫子真长!随风飘动,显出他婀娜柔美的身姿。
鸟儿啁啾歌唱着春天的到来。燕子排成自己的队形,匆匆赶回去欣赏美丽的春光。小蛇们也来到了苏醒,从它们生活的小洞里爬出来,开始坚守岗位,为庄稼消灭害虫。
田里的人都在努力!他们准备用辛勤的汗水换来愉快的收获!
啊!美丽的春天,虽然你没有夏天那样的鸟儿歌唱,但有成千上万的树和绿色的笼子;不像秋天那样金黄圆润;没有冬天那么多雪,银装素裹。但你是新的一年的开始,万物复苏的时刻。
我爱你,让我充满快乐的春天!