我很喜欢我们的校园,因为随着春夏秋冬季节的变化,校园也会有着不同的风景,带给我别样的惊喜和感受。
春天来了,校园里面的小花盛开了,有红的、白的、黄的,还有一串串紫色的小花,非常漂亮!黄灿灿的油菜花,粉红的桃花,漂亮极了。各种各样的树上都长出了细小嫩绿的叶子,小草儿也从土里努力地探出头来。
一转眼,夏天到了,校园里,花红柳绿,百花争艳。桃树上长满了红彤彤的果实,又大又红。
秋天,树叶黄了,一阵风吹来,叶子打着旋儿落下来,像蝴蝶在空中飞舞!校园里散发出一阵阵菊花的清香。
冬天,鹅毛般的雪花飘落下来。房子、大树变成了银白色,大地铺上了一层雪白的地毯。
校园里四季不同,乐趣也不同,我喜欢美丽的校园!