难忘的旅行作文
在日本旅行期间,最难忘的就是去迪斯尼乐园玩了。
7月7日,我们来到迪斯尼乐园。一进门,一眼就看到了那雄伟壮观的城堡。这城堡黄色的墙,蓝色的塔顶,雪白的大门,可这是色彩丰富啊。看着城堡,我仿佛也是城堡中的一员。我们在这里分成了四组,我这一组玩了许许多多的惊险游戏。其中让我难忘的就是我们玩过山车和太空山了,过山车我们居然玩了15次!
我们看着地图很快就找到了,太空山的位置。经过10分钟的排队,我们终于坐上了车。车子稳稳的 停在轨道上,前面有一扇通往“太空”的门,门里黑乎乎的,我真好奇也有点害怕。这是,后面的几个中国人说:“这非常的恐怖。”当我听到这句话时,我的心都提到嗓子眼了。过了一会儿,车子以飞快的速度出发了。经过一段上坡后,车子以很快的速度往下俯冲,两旁的飞快的往后穿,看都看不清。这是轨道已经看不见了,车子把你带入了茫茫太空。又过了一会儿,车了突然以45度角向右倾斜,又向左倾斜,把我们个个都吓了一跳。车子飞快的翻腾着。几个飞快的转弯,我们都好像要被甩出起了,有时来几个快速的倾斜,最后车子来了一个高空俯冲,全车人都在尖叫,我们在尖叫声中,结束了这一次惊险的太空旅行。
接下来,我们按着地图指示来到了坐过山车的地方。我们很快就坐上了车,只见前面一辆车缓缓地开着,一个上坡以后,就是一个高速的转弯,接下来又是一个上坡,车子在高空绕着圈,只听到一声一声尖锐的尖叫,车子又突然来了个高空俯冲,接下来,车子快速得来了5个转弯,结束了。我看到他们个个满脸通红。我们的车子也慢慢的启动了,经过几次上坡后车子来到了最惊险的地方。列车慢慢上坡了,突然,列车好像失控了,飞快的往下一冲。我们都大声尖叫,当我们回过神来时,突然发现列车已经翻了过来,我的头已经向下了,我心想:这下可完了。列车像发狂的巨兽,猛地冲了下去,把我们待到了平整的轨道上,过了一会儿,我们来到了连续转弯的地方。列车快速的转弯,我们都好像要被甩出去。我们又尖叫。终于,列车到了终点。我们个个满脸通红!
这一次,玩日本迪士尼乐园,永远在我记忆深处!!!