关于月亮的作文
月亮就像个调皮的孩子,换着花样把自己变来变去。每一次出来都喜欢穿金黄色的裙子,裙子上还泛着白色的光芒,十分漂亮!月亮就像个任性的孩子,只想晚上出来,总是跟着别人,好像想知道别人的秘密一样。
月亮窜来窜去的,像是在玩捉迷藏一样我想对你说作文。瞧,它已经跑到了大森林里了。月亮看到了夜莺的妈妈在为女儿的我的家庭作文婚纱苦恼,月亮就用自己的月光为夜莺做了一件金黄色的婚纱衣。妈妈可高兴啦!刚准备感谢月亮,可是,一眨眼就不见了呢!
原来月亮早已跑到了湖里。它看见了一只小鱼,正呆头呆脑地望着四周,看起来很不开心的。月亮就低下头去,疑惑的问:“小鱼,你在为什么事而烦心呢?”小鱼哭着回答说:“都怪我我太贪玩了,现在又迷路,找不到妈妈了,哇哇哇。”“别担心,我来帮你。”月亮顺着河流,将自己皎洁的月光洒在河面上,一条美丽的小鱼,它好像在着急寻找着什么,身上披着红红的外套,尾巴小小的。月亮一问正是小鱼的妈妈。“呀!这就是我的妈妈,谢谢你。”“不客气,再见。”
说着,月亮又一溜烟,走掉了,“呜呜呜”月亮又来到了兔子博博家,原来博博要举办音乐会了,可怎么也找不到老旧的长台光了。博博很焦急。离音乐会还有一个小时了。月亮对它说:“博博,要不我帮帮你吧!”博博跳了起来,高兴地说:“太好了我想对你说作文!你发出来的光这么亮,肯定很特别,一定很出色!”博博的音乐会开始了。月亮无私奉献着自己的光芒,那月光就是它们的灯光。大家开心的唱着歌,青蛙女士嘴巴一鼓一鼓,卖力地唱着歌;蟋蟀伯伯发出来洪亮、有力的呐喊。兔子博博一曲兔子舞掀起全场高潮,每个人脸上洋溢着幸福的笑容。音乐会结束了,月亮走了。
月亮好像来到了我的窗边,正伴随着我入睡,你猜,我的梦里会有月亮吗?