我的一天作文
这个星期,我去了中山温泉。
过了一个冬天,我终于可以闯关了,我情不自禁地冲了上去。第一关是一个拱桥,我一下就跨了过去。第二关是桌子大的荷叶,我用青蛙式的跳跃,跳了三下就过去了。第三关有点奇怪,像一个墙,边上有一些可以抓的东西,我几下就过去了。然后就是独木桥,我一跑就过去了。然后又是拱桥,一跨又过去了。我最喜欢这一关了,也就是最后一关。因为上去之后,后面像是个大滑滑梯,下去一瞬间的感觉特别爽。
等我们快回家了,爸爸让我和妈妈比赛游泳,来回几次我都赢了。我又和爸爸比赢。后来我们三个一起比赛。因为速度不同,妈妈就先游十米,再到我游十米,爸爸再开始游。我飞快地游,心想:我和妈妈差十米,不可能追得上。不一定!我爆发力那么强,再说我还穿着脚蹼,怕什么怕。我一冲果然冲到第一了。后来,爸爸也追上来了。最后的结果是我第一,爸爸第二,反而第一出发的妈妈拿了最后一名。
这就是我的一天,我真开心。