“哎哟”,痛死我了,你怎么可以这样。
今天真倒霉。上体育课的路上,我正悠闲的走着,不小心碰了一下圆梦婷,一场龙虎之间的斗争就开始了。她还了我一拳,我火了,又狠狠地抽了她一脚,这下她也火了,趁我不注意,来了一脚,不偏不倚地踢中了我的眼睛。我被她踢得眼冒金星,连忙用手捂住眼睛。慢慢的睁开眼睛,发现她早就跑远了。我去洗手间照了一下镜子,发现我的眼睛红了。我一走出洗手间,就碰到了同桌,他走了过来,发现我的眼睛红了,以为我得了红眼病,便迅速跑走了。我追了上去,一把抓住他,对她说:“我没有红眼病,是被踢去了。”他说:“哦,原来是这样,我还以为你得了红眼病。”说完,我就和他一起去操场上体育课了。
上完了体育课,回到教室,我想:下次我可要注意一点了,圆梦婷是个危险人物,不能去惹她。如果去惹她,后果不堪设想。所以大家要小心一点。