关于疼的作文
“哗啦”一声响,大家吓了一跳。老师正给我们上语文课,不料小黑板突然掉在老师头上了。老师赶忙扶起黑板,面带笑容安慰我们说:“没关系,没有砸着,大家不要害怕。”老师,我明明看见黑板掉到您的头上和肩上,然后才落到地上。您为了让我们好好上课,不管自己疼痛,我真心疼您啊!
“叮铃铃”下课铃声响了,我正想跑过去帮老师,这时看见前排几个同学正给老师拍身上的土和粉笔末,老师笑着点头谢谢。看着这一幅画面,我心里想:“老师啊!您为了把我们一个个幼稚无知的孩子培养成有文化、有道德的国家栋梁之才,含辛茹苦忘我的工作。您为了祖国未来的一代能茁壮成长,付出了多少不眠长夜。”我深信,我们不会让您失望的,一定会成为让您满意的优秀学生,您看着吧!