克隆作文400字
今天,我早早上床睡觉了,渐渐地眼前亮了起来,我来到了2063年时空科技世界第100号地球。好像又是平凡的一天,我走在大道上,不小心撞到了一个人,我忙说:“对不起。”那人说:“没关系。小朋友,我怎么见你愁眉不展?我能帮你忙吗?”于是我说:“我想克隆一个蜘蛛侠。”那人听后说:“你好,我是K博士,是研究克隆的,你说想克隆蜘蛛侠,必须在蜘蛛卵里植入人体基因。可是,卵有免疫力,如果基因不对是不行的,如果你能想到一个办法让免疫力暂时消失就可以了。”博士说完就留下一本书走了。
我拿起那本书,上面记载有各种克隆的方法,我选了一种最实用的方法,照着做了起来。我先调了一种可以让免疫力消失的药,然后抓了一直雌蜘蛛给它植入药并植入人体基因。过了两天,这只蜘蛛产卵了,后来慢慢地长大变成了一个会吐丝的人,原来我的试验成功了。这时电视里报道说:在某市某路上有人抢劫。我马上派出蜘蛛侠,一会儿他就把坏人抓住了。
我正在高兴,叮呤呤……铃声惊醒了我,原来是在做梦啊,该起床上学了。如果我真能克隆蜘蛛侠,为世界除暴安良,那该有多好啊!