克隆作文400字
自从我听说美国克隆出一头羊,然后又用同样的方法克隆出一头牛之后。我就坐立不安,想立刻飞去美国。用隐身术偷看美国是怎样克隆的,然后我也要克隆。
果然,我盼望的一天到了。今天我偷偷的飞来了美国,然后就立刻寻找克隆的公司。因为地方不熟,所以找了好半天才找到。我立刻用了隐身术,偷看他们的资料。呵呵,被我找到了,我马上复印然后就又飞回来中国了。
要克隆什么呢?什么对人们比较有意义呢?
我想起来了,我们曾经学过一篇课文《只有一个地球》。水资源,森林资源,大气资源,石油……因为人们随意破坏,所以可再生资源都不能再生了;我还听说再十年以后就没有冬天了。难道要让地球上的自然资源枯竭吗?让这个地球消失吗?如果这个地球消失了,那么人类就不可以生存了。因此我想克隆出许多不能再生的自然资源。
我照美国资料里面的方法去做,果然真的克隆出了无数的自然资源。我要让鱼儿在清澈的河水中快快乐乐的游来游去;我要让山上长满花草树木;让新鲜的空气在每一座城市的上空……