克隆作文400字
假如我会克隆,我首先会克隆一个地球,也许我的射向太过大胆,地球的资源是有限的,不是取之不尽用之不竭的,地球再也不生机盎然了,地球妈妈也显得苍老了。并且,在离地球较近的几颗行星都不适合于人们生活,等以后地球的资源枯竭,将无法移居其它行星。有了克隆地球,那么人类未来的住所已经不成威胁了,倘若真的到了那一天,我们移居往克隆地球,那么我们又可以在生机盎然的环境中生活,但是我们也要保护第二个生命的摇篮——克隆地球。
假如我会克隆,我要克隆像姚明一样的运动员,在2008年的奥运会尽显我们中华民族的风采。让外国人看看,中国人再也不是以前的东亚病夫,现在的中国人已经站起来了。告别曾经的旧社会,告别曾经屈辱的历史,我克隆的运动员,无论参加什么比赛,都是冠军,让他们为祖国争光,让我们的祖国变得更加强盛,更加美好。
假如我会克隆,我要克隆濒临灭绝的珍稀动物,全世界有1700种珍稀动物即将灭绝,也包括人类。这是因为我们人类污染了生存环境,打破了生态平衡。在这里我要给大家敲响警钟:为了人类的生存,为了动物朋友的存亡,让我们从点滴做起,保护我们的环境,保护我们美好的家园,就是保护我们自己。