克隆作文400字
现在许多国家都克隆出了牛羊,假如我会克隆,我会克隆什么呢?
现在随着科技的发展,现在许多国家都克隆出了牛羊,假如我会克隆,我会克隆出许多东西,用这些东西造福人类。我会克隆出北极熊、南极企鹅、非洲雄师、美洲豹、人等。
现在的动物园里缺少北极熊、南极企鹅,原因很简单,因为北极熊和企鹅都处在寒带上,到了温带上水土不符。我克隆出的北极熊在它的基因中加入了亚洲熊的基因,成为了样子像北极熊,但在温带上不死的熊,这种熊被称为中国熊。南极企鹅也是一样,被称为中国企鹅。
现在许多国家有了狮虎兽和虎狮兽,我们中国就有。但你没听说过克隆狮豹兽吧!非洲狮和美洲豹都是草原猎手,但一山不容二虎,两个动物生长在不同的洲,但在动物园经常发生战争。我首先克隆出一个小非洲狮和小美洲豹,再像果木嫁接一样进行手术,让它们结合在一起。
但是如果你想克隆人就难了,现在一直没有成功克隆人的先例。所以我没有去克隆人。我还有许多想法,就不一一说出来了。
我相信现在科技发达了,只要我努力就一定会成功的。