克隆作文400字
天,是蔚蓝蔚蓝的,我想把它克隆出来;水是碧绿碧绿的,我想把它克隆出来;树是高大挺拔的,我想把它克隆出来……还能克隆什么呢?鼠、牛、虎、兔?还是龙、蛇、马、羊?且慢,还有比这更绝的呢!竟有高才生者想到了克隆作文!高,实在是高,小弟甘拜下风,佩服的五体投地。克隆本是科技提高的象征,却……别的暂且不说先谈谈这克隆二字吧。所谓克隆说的好听点就是拷贝,拷贝作文乃抄袭作文,抄袭是盗窃……这样一直循环下去,啊!太可怕了!昔有一位同学,回家写作文,七想八想实在想不出一件值得一提的事,因为那确实是风平浪静的一天,太无聊了,连蚂蚁也没有被谁踩死一只。他等不下去了,于是他把最后一线希望寄托在了作文书上,挑了一篇“克隆”了出来,原以为大公告成却带来莫大的灾难。次日,老师批到了他的作文,大感满意,竟让他“示众”。此同学害怕不已,但命不可违,只得上台“示众”,装出笑脸,故做镇静,竭力掩饰自己心中的恐慌,但迟迟不肯读出口,台下的同学已迫不及待了。当他读了一段时,一位一同学立刻指出是抄袭,带给他的是连写八篇作文的下场。
克隆出来的东西始终是不能达到真品的境界的,请你一定要记住这句话——一失足成千古恨。