克隆作文400字
我是一个独一无二的小孩,今天我非常开心,天气也很阳光明媚。这时,天空上突然掉下来一个奇怪的机器。不知道怎么回事,突然间和我一样的人出现了,我惊慌失措。我想这就是克隆机,我喜出望外。直接复制了十个我,第一个人先去收拾家,第二个人去学习,第三个人去和妈妈购物等。我把商场的衣服变成了十份,克隆人一人一份。可我一回家,克隆人都回来了,说的都是同样一句话:“我不干了,为什么你在家里想干嘛就干嘛,我们还在为你工作。”他们又一个接一个地说:“我饿了。”这时,门铃响了。妈妈回来了,我把克隆人都藏了起来。妈妈说:“今天作业做完了吗?”我说:“做完了,还收拾了一下家。”妈妈说:“今天怎么这么勤快?”我说:“是你没有发现吧?”妈妈说:“今天你表现这么好,我奖励你一个飞机模型。”我非常高兴,突然克隆人出现了,和我抢夺飞机。
天天渐渐黑了,天空中出现了ufo,我非常吃惊。就在那一刹那间克隆人飞走了。这是我最开心的一天,虽然他们很顽皮可也给我带来了快乐。