克隆作文400字
假如我会克隆,我要克隆很多东西,克隆人呀!克隆动物都不好玩,我要克隆对人类有益的东西。
一天早晨醒来,发现自己成了克隆专家,刚吃完早饭,门就被人敲响了,每天早晨都是如此,一定是周助理来了,为无准备克隆大气层的材料。如今,天空中的大气层已经破坏了三分之一,所以,我得抓紧时间克隆大气层,来挽救人类。我和周助理来到实验室,各地克隆专家都已经到齐,“如今大气层已经破损,我们要抓紧时间克隆大气层!”我认真地说。各地克隆专家都同意我的说法。开始实验,我和各地的克隆专家都全身贯注地研制着大气层。一个星期后,我成功了,克隆大气层非常成功,将大气层补上后。我们开了一个庆功宴,来庆祝我们的成功,这时,周肋理慌忙地跑了进来,“博士,不好了,地壳要裂开了!”我说“把我制造的飞船都开出来,让人类、动物都上去!”“到哪儿去?”周助理不解地问,“我在火星上培养了地球的有机分子,所以我们可以去火星生活。”“哇,太好了!”人类在欢呼。但是人类要好好爱护这个地球!
啊?我怎么在这里?原来是一场梦啊?但人相信有一天总会实现的。