克隆作文400字
科学技术不断发展,克隆技术发展不断,现在,人类已经成功克隆出猪啊羊啊什么的了。克隆实在是太厉害了,太有趣了。
我苦思冥想着,假如我是克隆高手,我该克隆些什么呢?我终于有了一点眉目:我要克隆树木,让中国的每一寸地方都被赏心悦目的绿色所笼罩,让鲜花吐艳,让花蝶纷飞,让百鸟嬉戏,让那无边无际的沙漠卸下黄沙披衣,换上绿树外套,充满勃勃朝气。
我要克隆出许许多多的野生动物来,并把自然界建成一个理想而美好的家园,让它们在这里愉快的生活。那时候,生态平衡,人和动物之间和睦相处,共同享受自然的给予,享受地球母亲的恩赐。
我要克隆无数的泉水、小溪、江河,让纯净的水源滋润这龟裂的土地,养育华夏儿女。让涓涓细流流入浩瀚的大海,流进每个人的心里。
我还要克隆和平之心,让地球上的每个人都心向和平,拒绝战争,让和平之花在地球家园遍地盛开,让所有的人都生活和平之中,让世界充满欢声笑语,人民安居乐业,地球繁荣富强。
我要克隆的东西太多,太多。为了这个梦能够实现,我一定要好好学习,让梦引领我的步伐,引领我的未来!