克隆作文400字
假如我会克隆,我要克隆爱心。
在现代,许多人发了财,这些发了财的人,以为自己发了财就很了不起。但是,他们知不知道还有人比他们富裕的呢?像比尔盖茨,他虽然有钱,但他并不高傲。还有,那些富人,看见那些乞丐,如果没骂他们,也有说他们。乞丐到底是哪路神仙得罪富人了。因为这样,所以我决定克隆爱心。通过环游世界,我从七七四十九个慈善家取来了DNA,然后,又经过了九九八十一天的提炼……终于,我克隆出了爱心。之后,我又克隆出了65亿颗爱心,因为那时世界上正好有65亿人口。克隆出爱心后,我乘坐着飞机,将爱心洒向全世界,让爱心自己找回自己的主人。
假如我会克隆,我还要克隆自己
每个人都有缺点,但是我有办法让自己变的十全十美。说的这,你可能知道我要干什么了不得吧,不错,我就是要克隆出自己,然后看出自己的缺点,并立即改正。那时,我就是世界上第一个十全十美的人,而克隆人呢?说不定啊,还可以成为世界上第一个克隆人呢!
如果我会克隆,那该多好啊!