克隆作文400字
人人都想有超能力,而我也想有自己超能力,那就是克隆。假如我会克隆,我会把祖国的大好江山克隆几个,这样,天气就不会很快的恶化,这样地球,又恢复了原来的美丽。这样人们,就会懂得植树对人类来说是多么的好。
如果我会克隆,我就会把地球克隆上一个,这时,就算太阳真的爆炸了也没有事情,但是,在离开地球的时候,我也会把所有的高楼大厦全部炸平。给动物们种上很多的树,让留在地球上的动物们快快乐乐的生活,从此动物们再也不会面临灭绝的危险,它们可以自由自在地在这个星球上生活着,再也不用每天提心吊胆,因为猎人的捕杀而恐惧
假如我会克隆,我会把快要灭绝的动物们克隆很多个,这样,动物们不在会面临恐怖的灭绝,人们从中也会懂得捕杀动物是一件多麽令人气氛的事情。想一想,当一个厨师把一只动物放在地上,用刀一刀下去,血把大地染红了,也把小河染红了。
如果我会克隆,我就会把任何不好的事情克隆成好的,这就是我想得到的超能力。