克隆作文400字
今年是2038年,我终于研究出一种克隆技术——克隆树木。一直以来,植物的克隆都是一个难题,而我作为一个科学家,已经和我的团队坚持研究了二十年,终于皇天不负有心人,我们做到了。
随着科技的迅速发展,人类环境污染日益严重,树木数量急剧减少,土地流失严重,现在经常发生洪水现象,让一些无辜的人们在洪水中失去生命,失去家园。
因为人们常常乱砍树木,树木的减少,沙漠和黄土地就不断扩大,由于山上的树木太少而造成的滑坡泥石流,这些都是人类乱砍乱伐,破坏自然生态环境造成的。
自从我研究出克隆树木的技术后,森林面积不断扩大,黄土和沙漠地逐渐减少,我喜欢绿色、喜欢大片大片的森林、喜欢新鲜的空气。在郁郁葱葱的森林里,会感受到大自然的气息、会呼吸到新鲜的空气、会感觉轻松舒畅。洪水、滑坡、泥石流。这些灾难再也不会发生,有了翠绿的森林,动物们也争先恐后的来安家,我们的世界又充满了生机。
虽然现在环境还没有我说的那么糟糕,但是我们也应该爱护花草树木,保护生态环境。多种树,让我们的国家充满绿色,让全世界充满绿色。
我真心希望克隆树木的那一天永远不要来到。