克隆作文400字
现在的科技真是越来越强大了,如果我会克隆,我就要克隆一个自己的爸爸。
我爸爸个子不高,眉毛又黑又粗,鼻子上架着一副眼镜。他在工商银行上班,三年前他被调去昭通当行长,每天我都很想念他,终于今年回来了!可是爸爸的工作很忙,每天就只有早上可以见到他,我想克隆一个爸爸,天天在家陪着我。
早上我的克隆爸爸去上班,让爸爸在家休息,我放学回家时,就可以第一眼见到我的爸爸了,我做完作业他可以陪我玩耍。第二天爸爸去上班,克隆爸爸在家陪我,这样爸爸不辛苦,还可以有很多的时间陪伴我。假期的时候如果爸爸没有时间,就可以让克隆爸爸代替爸爸去上班,我们一家三口就可以开开心心地去旅游了。
爸爸有一些坏习惯,当我克隆爸爸的时候希望有所改变。我的爸爸虽然不喜欢喝酒,但是他喜欢抽烟,大家都知道抽烟有害健康,虽然他很清楚,但他就是戒不掉。而且爸爸有些时候很凶,骂人的时候很可怕,所以我想让我的克隆爸爸声音变得温柔一些,不抽烟,做一个身体健康的爸爸。
我真想克隆一个爸爸呀!爸爸我爱你!