克隆作文400字
假如我会克隆,我会克隆出很多文明之花,因为我们的国家有很多人都不文明,有的乱骂人,有的踩草坪,有的在巴黎圣母院--一个庄严的地方,惟独只有用中文写了"请勿大声喧哗",其高外之意,在明白不过。所以我要克隆出很多文明之花,让它开遍每一个角落。
假如我会克隆,我会克隆出很多地球,因为地球现在破坏严重,资源贫乏。所以我要克隆出很多地球,让每十个人一个地球,这样,资源就会特别丰富,地球也不会糟蹋得如此严重。
假如我会克隆,我会克隆出很多大草原,因为现在的人类乱砍树木,一块又一块的森林,被人类蚕食,被沙漠吞噬,所以我要克隆出大草原,让全世界的沙漠都变成一片又一片的绿洲。
假如我会克隆,我会克隆出用不完的淡水。现在全世界的淡水资源很少,总有一天淡水会用完的,所以我要克隆出用不完的淡水,让闹旱灾的事成为历史,以后再也不会放生。
假如我会克隆,我会克隆出很多对全世界有用的东西,对社会有用的东西来造福人类,造福社会。