克隆作文400字
2300年,人类的科技十分发达。人类有了克隆的机器。我被放在了克隆机器里,不一会儿,有好几个”我“蹦了出来。我带领着他们一起去散步。
一出门,我们看见一位老大娘正用力地托一个很重的东西,我赶忙挥挥手,叫他们过来帮忙,他们都跑来。老大娘在前面拉,我们在后面推。很快,那个很重的东西就被我们推到了老大娘的家。我们十分自豪。
我们继续往前走,看见一位搬运工正在搬一大卡车的砖头,我们立刻上前,帮助搬运工搬砖头,我们热火朝天的干着,不一会儿,这一卡车的砖头就被我们搬完了,工人谢了我们,便开着卡车走了。
我们都很累,便回到家中。我开始写作业,写到最后一个最难的题,我被题目绕来绕去,绕昏掉了,我就请来克隆出的我帮我一起想这个问题。他们每个人都将一步,离题目的正确答案越来越近,最后,这道难题终于被我们解了出来。
学校要举行锻炼比赛了,我们几个商量好了,决定参加5*40接力赛跑。比赛那天,我们组成了一个小组,每个人都跑的一样快,每个人都配合得非常默契,因此,我们赢得了这场比赛。
后来,我们几个成立了一个克隆乐队,风靡全球,成为人们心目中的偶像……