克隆作文400字
假如我会克隆,我要克隆一只蚊子。蚊子,大家一定不陌生了。夏天它神出鬼没,咬人又吸血,咬完后还痒极了,一定很讨厌吧!那我为什么要克隆蚊子呢?其实我要克隆出一只能吃蚊子的蚊子。
我先在克隆仪的罗盘上喷了一点灭蚊素,再刷上一面保护层,把气味全部灭掉,接着提取一点蚊虫细胞,把它们合成。“啪”一只蚊子从仪器里飞了出来。
这只蚊子别的不吃,就吃蚊子。而且它的食量很大,每天要吃大约3万只蚊子才肯罢休。为了防止它被人当成普通的蚊子拍死,所以我特地给它加入人的思想。简单的说就是会说话,我给他起名叫“吃蚊一号”。
我带着它来到野外。那里蚊子多得满天飞。见我过来,蚊子们便都朝着我飞来,我立刻放飞了“吃蚊一号”,为了方便辨认,我挑特地在它身上涂了一层无害的红色染料。只见它飞了上去,因为外形特征一样,其它蚊子并没有在意,“吃蚊一号”咔吧咔吧地吃了起来,一只蚊子朝我飞来,只见“吃蚊一号”一个俯冲,张大嘴巴,一口把蚊子给吃的一干二净。不一会儿,方圆十里除了“吃蚊一号”,就看不见任何蚊子了。
我兴高采烈的回去,开心的蹦了起来。突然我猛地一惊,坐了起来,原来是在做梦,感觉手臂奇痒,原来被蚊子咬了个大包。唉,如果真有吃蚊一号就好了!