克隆作文400字
烦死了,每天的作业真多啊!做完了语文做数学,做完了数字做英语,如果我能克隆一个我让他来写作业,那该多好啊。到了晚上,我做了一个梦,梦到了另一个我出现在我的面前。
我对“我”说:“我是你的主人,你必须听我的话,否则我让所有人不跟你玩。”他不敢反抗,只好点点头。从此以后,每天晚上他去吃饭的时候,我拿着遥控器,一边看电视一边吃零食,这样的生活真爽呀!
他具有我的基因,而且身体格外强壮。在一次运动会上,他跑步得了第一名。拿了奖,爸爸奖励他去吃自助餐,我把他关在房间里不让他去吃自助餐。我吃得肚子圆圆的,鼓鼓的。妈妈还带我去苹果手机店给我买了一个苹果手机呢!
终于有一天,他开始反抗了。那天,我和往常一样玩游戏,我叫他给我倒杯水他不听我的,我去找妈妈来评理,我说:“他是假的。”他却说:“你才是假的!”妈妈说:“你们不要吵了,如果你们俩谁能把家里擦得干干净净的,谁就是我的好儿子!”结果是他把家里擦得干干净净的。妈妈不要我了,我吓得哭醒了。
哦,原来是场梦啊,幸亏是场梦,以后我要做一个真正的自己。