克隆作文400字
假如我会克隆,我会克隆出那些差不多要灭绝的花草树木,因为只有花草树木可以净化我们的空气,毁坏一片森林,对人类来说就是一个巨大的损失。如果世界上没有了花草树木,那这个世界上还会有空气吗?到了夏天,我们在树下乘凉,如果有了沙尘暴,树木可以为我们抵挡。树木不仅仅是空调器,还是一个巨大的环保卫士,所以我要克隆花草树木。
假如我会克隆,我要克隆出感觉交换器,因为每次我放学的时候从来都不愿回家,因为我妈妈给我报了好多的补习班,就连放假的时候也不让我消停会,我在补习班把作业写好的时候,妈妈倒好,她对我大声吼道:“写好了又怎样,快点给我复习去,马上都要考试了。你先复习,我出去买些作业给你写。”妈妈给我买一本也就罢了,还买三本,所以我想克隆一个感觉交换器,对妈妈发一枪,我就在那洗衣服,而妈妈去那写作业。写了一个小时后,妈妈忽然叫了一声,她说她的手都写麻了,要休息一会儿。看来妈妈已经知道了做学生有多累。
我又变回来了,妈妈对我说:“对不起孩子是我错了,你以后不用再上补习班了。”