克隆作文400字
假如我要是真被克隆了,那该多好啊!我想干的事情可多了,下面,让我和你们一一分享吧!
假如我被克隆了,我要让那沉重的书包不再沉重---给克隆的我来背,每当要上课时,我就让克隆的我背好书包,听我的指挥,一二一地走,让我不用背沉重的书包,那就太轻松了。
假如我被克隆了,除了星期一到星期五,其它的周末被安排的满满的课,全部、通通都让克隆的我来上,周六、周日我就不用那么累了,等克隆的我回到家,再把她学到的知识,全部“传授”给我。
假如我被克隆了,我要让克隆的我做我的玩伴,独生子女的我常常因找不到玩伴而感到孤独,总是喜欢跟着爸爸妈妈身边,可是他们又不喜欢玩小孩子的游戏,要是有一个跟我长的一模一样的小妹妹来到我的身边,那该多好啊!
假如我被克隆了,我要让克隆的我去当志愿者,去帮助贫困生。让克隆的我走到社会上瞧一瞧,增长知识,增长爱心,把她每一天有趣的经历回来告诉我,让我们俩一起分享。
嘻嘻,这就是我被克隆后所想做的事,你的呢?