吃的作文300字
昨天晚上小姑来我家做客,我和小姑玩扑克,说好了谁输了就请对方吃牛排。我和小姑玩了好几十局,结果她都输了,哈哈,这次我有牛排吃了!这可是我凭借自己的智慧赢回来的,我太棒了!
今天中午小姑履行了诺言,带着我和雨桐姐姐、奶奶、大姑一起去大润发的“杰克牛仔”吃牛排。我们一人要了一份全熟的黑椒牛排,人家另外赠送给我们每人一杯红酒、一份蔬菜莎拉、一份浓汤、一个面包,嗯,牛排的味道好极了!
吃完饭后,小姑给我要了一杯冰淇淋水果冰,挺贵的,不过也挺大,我们五个人一起吃最后都没吃完。
我和姐姐还测试了一下今日运势呢!这是一个用星座来测每日运势的小玩意,测试结果说我今天好运气,可以品尝到美味,的确很准哦……
今天吃的真饱,说不定我晚上可以不吃饭,哈哈……