吃的作文300字
今天著名画家徐松波伯伯一家三口到我家做客,他送给我家一副画,画中一个老人,我看着像诸葛亮,妈妈说上面写的字是:于无声处听天籁。之后我们两家去全家来牛排店吃饭。
店里的人真的啊,没有单间,我们只好坐在大堂了。妈妈点了全家来特色牛排,他们有点牛腩饭的,有点土鸡饭的,有点锡纸烤肉的等等。不一会儿饭就上来了,真丰盛啊,妈妈点的是八成熟的牛排,开始我担心咬不动,但是我一尝,非常好吃。我吃了牛排、蛋挞、虾饺、面、米,最后我又和哥哥去取了水果,有草莓、梨、桃子、山楂等等,上面还浇了奶油,我和哥哥吃过后还想吃,妈妈又带我去取了一次水果,我又吃完了。妈妈说我真能吃。
因为吃太饱了,我们散步回家,我走在雪地里,一会儿鞋都湿透了,很不舒服。
回家睡了一大觉,今天也不错。
明天我们就要回老家过年了,我的博客有一个星期不能写,再次祝大家新年快乐。