吃的作文300字
今天,爸爸请我去吃西餐,我愁眉苦脸地答应了,因为我不喜欢吃陌生的东西。可爸爸却说什么都得吃。这样才能营养平衡。在路上,我突然想到我的表弟,就请爸爸带他一起去,爸爸同意了。
我们来到了“赛美味”这里的空气十分凉爽,因为这里开着空调。
我们要了一盘意式洋葱圈、两份三明治、一个比萨和三杯饮料。过了一会儿,服务员把三份刀叉放到我们面前的桌子上,我和弟弟觉得很稀奇,就那起来玩,可爸爸说:“不要乱动,(这些刀叉的使用是很有讲究的。)”
菜刚上齐,我们就大吃起来,好象一个星期没吃饭似的。
但吃到比萨时就不一样了,比萨的样子让我觉得很恶心。爸爸还是那句话——什么都得吃。我只好硬着头皮吃。可刚一入口,觉得味道还不错,一点恶心的感觉都没了。(越吃越爱吃,三口两口就吞了进去。)
通过这次吃西餐,我懂得了任何事情都要尝试一下。(只有尝试了,才能了解它的真实情况。)