吃的作文300字
今天,我、多多、老爸和老妈一起去烧烤,这次可是要自己烤着吃哦!
刚进烤肉店,我就被那的食物给吸引了,刚坐下来我就迫不及待地拿着盘子奔向食品处。我选了鱼、玉米、鸡翅等,我赶忙回到座位上开始烤起来,我先倒油,再把食物————鱼,用夹子夹在上面使劲一按,就听见一声“嗤”,我吓了一跳,原来是油的声音!
对我说:“小心一点,别让它跑了!”过了一会儿,鱼烤好了。我吃了一口,好香啊!突然,对我神秘一笑说:“我们来做一个实验吧!”我们耳对耳说了几句,我会意一笑。
和多多不知道我们又要搞什么名堂。
我们准备了一个鸡蛋,一个香菇,一把香菜,把香菇切成丁,把鸡蛋打进专门烤鸡翅的锅里,搅拌。再把香菇和香菜倒进去,撒上盐,再搅拌,最后把它放在下面烤一烤。过了一会儿,饼出来了,我们一人一块吃的好香啊!
我下次还要来。