吃的作文300字
今天,妈妈给我买了一袋饼干,饼干是大众食品,是我最喜欢的零食!
饼干的颜色是咖啡色的,形状是“X”形的,我细细地看,发现饼干的上面有一只可爱的胖胖熊,它圆圆的眼睛下面有一个好大的鼻子,在欢快地敲着鼓,好悠闲啊!
一闻这香味,忍不住就想吃一口。但是我又想把它咬成美丽的花纹,于是,我在小熊的耳朵咬上一口,不行?什么都不像,我又在另一只耳朵吃了一口,哦!真像一件儿童的衣服。我越吃越有兴趣,可饼干咬成什么都不像,就一口吞下去了。
想不到饼干这么的好吃!我再拿了一块,正准备在饼干上咬一口,仔细一看,饼干上的图案变成了国王的王冠,这王冠金光闪闪,仿佛我真到了金碧辉煌的宫殿。
吃饼干可真有意思,能咬出各种各样的形状,乐趣无穷。