吃的作文300字
结束了一连5天的学习,可以放松一下了,晚上和爸爸妈妈一起去吃烤肉。
到了烤肉店,我们拿了些肉、水果、青菜,就开始自己动手烤着吃。对了,那里条件不错,还有饮料喝。
开始是爸爸妈妈烤,我吃,吃着吃着,忽然觉得有点不好意思。便提出我来烤,爸爸妈妈很爽快地答应了。
我装模作样地把肉弄好,放在纸上,还撒了点烤肉粉和孜然粉,静候烤熟。一会儿,我就把这件事甩到800米外了,蹦蹦跳跳地去拿饮料喝。回来才想起还有烤肉,连忙帮它们都“翻”了个身,给它们“美容”,擦了点“护肤品”。
肉终于烤好了,我一看,颜色悦目,香味扑鼻,味道呢?我首先递给爸爸妈妈,他们异口同声赞道:“闺女手艺不错,好吃!”我也不客气,抓住一串烤肉,狠咬一口,大口吃下去,嗯!真的好吃!不愧是我张家小姐烤的,味道还真给力!我在心里默默给自己点了个赞。
最后的结局是我吃得太饱,撑得难受。