吃的作文300字
今天,我在上画画班,天热的不得了,第一节下课的时候,我在外面玩,我看见了许多人在吃雪糕,我馋得不得了,口水顺着嘴尖留下来。
“哎,馋也没用,也不知道我兜里有没有钱!”我顿时摸了摸口袋,摸到了1元钱,我热得不行了,于是我赶快跑到小卖铺面前,向卖摊主说:“我买一个雪糕。”“好!”卖摊主把冰柜打开,一股清凉的气味朝我的鼻子扑来,我在那挑了很久才挑好,问:“多少钱?”卖摊主说:“5角。”我给了钱就走了。走的时候我又看见了一袋辣条,我问:“几元?”卖摊主说:“5角。”于是我也把它买了下来。
我在那里吃,我吃的很快,不一会儿就吃完了,可是我还是想吃,没办法,没有钱了,只好看着别人吃了。
放学我回到家,躺在床上,突然肚子疼了起来,一想起今天吃的雪糕和辣条就难受……
我真不该吃雪糕!