吃的作文300字
下午,妈妈带着我去吃肯德基,没有姐姐贪吃鬼,我真是太开心了!
到肯德基店了,妈妈点了一份儿童套餐,我等呀等呀,儿童套餐就到了。
儿童套餐里面有牛奶,有薯条,还有黄金鸡块。我打开甜辣酱,用黄金鸡块沾了一下,又辣又甜,好吃极了。我又用薯条蘸了一下番茄酱,真是美味极了。
这会儿,我感觉到口渴了,还好儿童套餐里面有一杯牛奶,我喝了一口,又香甜又好喝。不一会儿,我就把儿童套餐里面的食物全都给吃光啦!
突然,我发现儿童套餐里面竟然有一本图书。我好奇地问妈妈:“妈妈,为什么儿童套餐里面还有一本图书呀?”妈妈对我说:“这是点儿童套餐送的书。”
“哦,原来是这样。”我高兴地对妈妈说。我看了看这本书的题目头,呀,原来题目头叫《夏天》。妈妈说:“我们赶紧去王枫画室接姐姐吧。”我对妈妈说:“好的,那这本书我回来再看吧!”
我实在是太喜欢吃肯德基啦!