吃的作文300字
今天,我们一大家子准备去吃宵夜,我们讨论了一下,决定去吃我们最爱的小龙虾吧!
一提到龙虾,就犯选择困难症了,我们吃哪家呢?是巴厘龙虾、靓靓蒸虾、肥肥虾庄、董记虾行天下还是虾皇?就虾皇吧!买点儿虾球,油焖大虾再来点香辣蟹,完美!
我一看见菜来了,赶紧拿好筷子等抢菜。呵呵!我“虾童”可不是浪得虚名的!“虾球来了!”一下子,虾球就没了七个。哇!妈妈他们好厉害!桌上顿时一片混乱。转眼间,一盘虾球没了,我都没吃到!我给自己打气“别着急,还有油焖大虾呢!”
“油焖大虾来了!”我一套全速筷法迅速抢到一只,“虾仙”妈妈、“虾圣”舅舅、“虾神”舅妈也不甘示弱开始抢。我尝了一下“嗯——太……太好吃了!”“虾霸”哥哥也参与进来。这虾的味道相当赞,不仅虾好吃,里面的葱姜蒜也都相当入味,通通被我们吃掉,多余的汤汁也拌到米饭里,恨不得把盘子也都添干净!
小龙虾真好吃呀!