吃的作文300字
那天晚上,我的爸爸妈妈因事去了杭州,把我交给阿姨“保管”。
九点了,我突然想吃夜宵,但是爸爸妈妈不在我身边。我的肚子正咕咕地叫着。
忽然,咚咚咚的声音传到了我的耳中。我打开门一看,原来是外卖!
这时,阿姨冲了出来,拿过了外卖。对我说:“这是你爸妈为你点的看着这碗面。”我的心中涌起了一股暖流。香!妈妈爸爸身在异地,都不忘了关心我。他们真是太够意思了!
我把这碗面放下,吸溜吸溜地吃起了面。面条是白色的,弯弯曲曲的面条味道十分甜。汤汁和面在我的肚子里趟开了一条道,把我所有的忧愁和所有的苦闷都给淌光了。面吃完了,我来到小区下逛了一下,四周十分静谧,树枝不摇,草也不动,只响彻着蝈蝈和青蛙的二重唱。
这时,风一吹,吹过了一棵独一无二的杏树。而面的味道还在嘴中回荡……