吃的作文300字
今天下午,我们开展了“话中秋”主题班会。我和同桌是主持人。但是他没有复印纸,老师让我去文印室复印一份,真够麻烦的。
开展完主题班会之后,我们可以吃月饼啦!有人带了一个很大的月饼,我一开始觉得有点儿惊奇:他想干嘛呀?难道他想大吃吗?这又不是吃团圆饭。我看见别的同学也带了不少,有很多种口味。我也要吃月饼啦!我看见他的好像和我一样。
我觉得这节课是我最喜欢的五节课,竟然还可以吃月饼,真是好爽啊!让我想起一年级开运动会的时候,当我跑在跑道上的时候是多么开心啊!(连我现在写文章的时候,都觉得在开运动会呢!)在我吃月饼的时候,也在想着运动会的事,没想到桌子上全都是掉下来的馅。到最后只有一点的时候,都咬到自己的手啦——好痛啊!
我永远都不会忘记今天,因为这是最美好的记忆!