吃的作文300字
一天我和伙伴分西瓜吃,大家提议说说关于西瓜的话题。于是激烈的讨论开始了。
A说我先来观察观察。西瓜外形是椭圆的,外皮的绿色深浅不同,带有花纹。B抢着说切开来后粉红色的果肉惹人喜爱。味道甜甜的很好吃。水分又多夏天吃它解渴最好不过了。大家都争着说,我也着急了。连忙抢过话,我知道西瓜的好处,我说。西瓜不但好吃它有清热去火气的功效,美容效果也很好,最让我惊讶的是,现在西瓜皮也被利用起来了,清炒,拌菜。成了我家美味菜肴。
大家把知道的说的都差不多了,小C一直含着笑,静静地听大家说。等大家安静下来时候她开始说到她的见闻。其实说到西瓜美容我们都没见过。妈妈也就用些黄瓜片。小C说现在超市里已经有了黄瓜籽粉,西瓜籽粉,葡萄籽粉。这些都是美容食品。看来处处留心皆学问。以后我要多留心观察。