吃的作文300字
哈哈,爸爸真是聪明一世,糊涂一时呀,居然……
事情是这样的:那天,我和爸爸在家里待着。一会,爸爸望了我一眼,却又欲言又止的样子,原来他想吃雪糕,可又懒得去买。终于爸爸说:“你下楼替我买根雪糕回来,好不好?”我懒洋洋的“嗯”了一声。
过了好长时间,我还没有去买,爸爸央求着,“替我去买吧。”我无奈地说:“好吧!”
下了楼,我并没有去商店,而是去了一个小玩具店。
说到这儿,你会想:人家要你去买雪糕,又没有说让你去买玩具。
嘻嘻!我来告诉你吧,我去玩具店买一个假雪糕,逗爸爸玩玩。
回到家,我把“雪糕”给了爸爸,爸爸想也不想就开吃。 突然,听到了一声大喊,那是爸爸发出的声音,因为……不说你也知道。
“爸爸,嘿嘿!”