吃的作文300字
今天早上,吃饭的时候,我一看,饭桌上是我不喜欢喝的菠菜汤,而且菜里还是没有肉,我不禁叹了口气。妈妈问我:“怎么啦?”我说:“我不喜欢吃菠菜,菜里面为什么还是没有肉?”妈妈说:“那我们中午吃火锅好不好?”我高兴的说:“好呀,好呀!”说完我就大口大口的吃起了饭。
我吃的正香的时候突然感到嘴里一阵剧痛,“啊!”我大叫一声。妈妈问我:“又怎么啦?”我说:“咬到舌头啦,好痛!”“我看看。”妈妈说。我伸出舌头给妈妈看,妈妈说:“没事,就出了一点血,是你太想吃肉啦。”“啊?出血啦!”我接着问妈妈:“这要什么时候才能好呀?”妈妈说:“应该要疼个三四天。”“唉”我长叹一声,“看来这几天要忍饥挨饿啦!”妈妈说:“没事,只要你不用舌头去碰牙齿就行啦。”“哦,知道了。”我回答道。
今天的早餐吃得真倒霉!