留下作文500字
那天,已然离去,我也不再想再次经历。
清晨,天还未全亮,仍残余着点点夜空,闪烁着几颗淡淡的星辰。
我坐起身,默默地坐了一会儿,又躺下身子,继续睡了起来。
早上晨诵的时候,我依旧踩着时间点,进入教室,看到了一个个熟悉的面孔时,顿时脸上神采飞扬,欣喜若狂。当想去和他们交流时,突然出现了一个漩涡,卷走了这里的一切,只留下我一人,渺小而无助,呆呆地站在那一片无边无际、暗无天日的地方。
我猛然惊醒,看向旁边床上的爸妈,他们未被惊醒。抬头看着镜子中的我,进入了自己的的记忆之中,回到了两月前的那天。
下午,走进学校,进入教室,一脸冷漠地看向昔日一起学习的同学,心中不禁一酸,因为这是我们小学生涯的最后一天。
走过过道时,有很多人都向我打招呼,却全被我无视掉了,那时的心中只有一句话:越亲近的人,离开时,才会使人更心痛。一脸冷漠地走到座位上坐下,内心是痛的,痛彻心扉,痛的想哭,却又不想向同学们展露内心最脆弱的一面。
时间到了,同学们纷纷开始打扫卫生,我拿了块抹布去洗,同样去洗抹布的同学,全被我无视,就算想回答,却被心中的失落给压了下去。
但无论怎样讲,我还是想留下那天。