留下作文500字
年少轻狂的我总是很向往那种四处闯荡漂泊在外的生活,而老妈却说,很向往她小时候的生活,无忧无虑的那种,显然我们在不同的年龄有不同的兴趣和追求。
暑假了,老妈带我去旅游,旅游也算是闯荡吧,在我看来旅游是美好的,因为在那时所有的烦恼都不翼而飞了,真正放空了自我。
记得有一天我们去沙漠上玩儿,为了上沙峰上俯视月牙泉,便开始向沙峰进军。
在沙漠上走路还真是一步一个脚印,走一步,往下陷三四厘米,而迈出下一步时,自然是艰难许多,需要“爆发”出大腿肌肉的力量才行,过了大半个小时,我们终于登了上去,从上面俯视下面的一切,是不同寻常的美丽,心里瞬间得到了安慰,能欣赏到这样的美景,耗费一些体力也是值得的。
夕阳照在沙漠上,我们好似坐在火焰之中。
这种快乐的时光总是很短暂,也许这就是我向往的生活吧,不过一切美好都将变成回忆,旅游过后回到家,又感觉,其实家里也挺好的。
我愿意留下向往,永远保持一颗好奇心……