美丽的中学作文
今天是周六,在学校经常听同学们说广场上比以前好玩多了,而且很美丽,我决定要和妈妈一起去看一看。
来到这里,我看到蔚蓝的天空上随风舞动着机器猫、凤凰、立方体等各种各样、颜色各异的风筝,风筝飞得好高……我首先想到的就是放风筝,我来到既宽敞又明亮的大理石板上,拿起风筝,觉得的有风了,我立刻把它扔出去,然后快跑、放绳。风筝在空中随风舞动,像《喜羊羊与灰太狼》中灰太狼用来捉羊的武器——(飞行风筝)一样,一会儿逮住了一个机器猫的风筝——线缠在一起了,有好几个疙瘩,我只好一个一个地解开。
不远处,有个卖雕塑的摊位上摆着各种各样、栩栩如生的白色雕塑,买了后再涂上颜色,真好看。我看见有位小姐姐自己在用紫色认真地涂着小女孩的帽子;还有个小弟弟在跟妈妈一起涂一个威武的将军,可涂了个大花脸。我选了一对小兔子,一只是蓝色,一只是红色。我涂着涂着,糟糕!不小心选错颜料了!蓝色画在了红色小兔上了,把脸涂的乱七八糟,像一个小丑,穿着花衣服……,卖雕塑的奶奶一边笑,一边接过给修好了,还点上眼睛、小嘴,一看这对可爱的小兔子眼里还闪着明亮的光芒呢。
这广场上真好玩!