我上小学后,发现了很多好玩有趣的事。
开学不久,一位小朋友倒水时不小心倒了滚烫的开水,差点把水杯都扔了!
那天,一只蜜蜂飞进了我们的教室,正好被电风扇打了下来,还在挣扎呢!不过,有点残忍!
有一天,一个小朋友吃中饭时把牙齿吃掉了下来,大家都哈哈笑了起来,沈老师让他把牙齿用餐巾纸包起来,带回家给爸爸妈妈看!还有一次,另一个小朋友吃糖时也把牙齿吃掉了下来,沈老师还是让她带回去给爸爸妈妈看!为什么我还一颗牙都没掉呢?
天气慢慢转凉了,沈老师终于让我们到操场上去玩了,我们玩了老狼抓小羊的游戏,大家开心极了!
开学第三周,我因为表现好,所以当上了小班长,两分钟预备铃带领大家读儿歌,还要提醒一些小朋友的表现可以更好些。以后我的声音要更响亮些,还要为大家做更多的事!
上周五,我数学小练习考了100分!这100分可是我付出很多努力才得来的,做题时我用了25分钟的时间认真仔细地做,做完一遍题目后,我还检查了一遍,发现了四道错题,然后及时改正了!我交给老师看,郑老师说我有100分,奖励了我两张奖券!我太高兴了!
最巧的事也被我发现了,我和同桌竟然是同年同月同日生!
今天,沈老师派我送饭盒到食堂,我觉得很光荣。