关于拔牙作文
我的门牙下面长出了一颗新的小牙,小牙顶在旧牙下边,疼得我睡不着觉吃不好饭,看样子只能把这颗旧牙拔出来了。但是我自己用手就是拔不出来,也只能去牙科医院找医生拔了。但是我害怕疼,就是不肯去医院。去医院那天,我的手紧紧地拉着门,妈妈在后面使劲地拉,才把找拉出了家门。
到了医院,我害怕地不敢进去。妈妈说:“你不拔牙就不给你买好吃的。”我想,她是为了让我拔牙才这样说的,我才不上当呢!我说:“绝不,绝不!”妈妈生气了,她费了九牛二虎之力,终于把我拉进了医院。
进了医院,只见里面有个人正在拔牙。我想趁妈妈不注意的时候偷偷溜出去,可是门生锈发出了响声,我还是被妈妈发现了。我又被妈妈拉了进来。
轮到我了。医生让我躺在椅子上,只见医生拿来了一瓶红色的药水,先把药水抹在了我的牙龈上,再用钳子钳在我的那颗旧牙上,用力一拔,“咔”一声,那颗可恨的旧牙就轻松地被拔了出来。我用舌头舔了舔旧牙被拔下来的地方,就剩下新牙了,也不疼了,感觉好多了。
我想,拔牙一点也不可怕嘛!只是一点点疼而已!我看了看被拔出来的旧牙说:“终于把你这个家伙拔下来啦!”