章老师是我们信息课的老师,头发卷卷的,还是棕色的,皮肤白白净净的,还戴了副眼镜,可他不是外国人哦。
章老师很厉害,他把每个电脑都和自己的电脑连在一起,他在自己的电脑上就能操控全班的电脑,开课时把全班的电脑界面操控成同一界面,然后教大家怎么操作。又一按键全班电脑又成了作业界面。大家按照方法逐次操作完成后按键交作业,老师的电脑上立刻显示完成情况(改过)。这都是他设计的教学软件。有趣又好玩。校园网也是他设计并维护的,我们的校园网丰富多彩,都是他的功劳。
他不仅是电脑高手,吉他弹得也特别好,在校网上能看到他吉他弹奏的视频,能让你听得如痴如醉。画也画得的相当棒,学校的壁画都是他画的,它的素描作品更是栩栩如生。还不止这些,他的摄影和文学水平也是相当了得。
怎么样,我们的章老师棒吧?反正我们是彻底被他征服了,都想成为他那样的人。