未来的手表作文300字
未来的手表有很多种功能,就让我来带你们一起去看看吧!
未来的手表第一个功能,就是当你的手表进水的话,它就会有自动吸水的功能,并且屏幕里还会有水的特效,然后变成新鲜空气排出来,但是屏幕里的水消失了。
第二种就是你正在睡觉的时候,你的妈妈或者爸爸向你打电话,爸爸妈妈的手机里就会出现一段话说:“您的孩子正在睡觉,请不要打扰谢谢。”这样你的爸爸妈妈就不会担心了。
第三种就是当你的手表被人偷的时候,别人只能用你的指纹来打开,然后手表还会发出一种响声,那个声音非常大,但是偷你手表和别人都是听不到的,只有你的爸爸妈妈和自己能听的到响声。
第四种就是你如果在野外迷路了,并且手表没电了,手表就会立刻自动给110打电话,并复制你的声音来跟警察叔叔说话,还有种可能就是是你被人贩子盯上了,手表就会立刻打110,并且长出一个大手臂,来把人贩子捆住还会保护你,这样你去野外就不用担心了!
这就是未来的手表,大家觉的好不好?如果哪里不好,可以给我指导一下吗?