今天中午,我吃完饭后,爸爸就让我睡午觉了,因为,中午睡午觉,下午就不瞌睡,而且有精神写暑假作业。可是,爸爸的话还没有说完,我就立刻的大声说:“爸爸,今天中午我不想睡觉了,我还是到我们楼底下的花园里去玩玩吧!顺便把我的滑板拿上。”爸爸说不过我,而且,我们天中午都是睡觉睡觉睡觉睡觉……我一直在睡觉,我都有一些不耐烦了。
我下去以后,看见了我的好朋友,那个好朋友……我还不知道名字,因为我没有问她,她也没有问我,下一次我要问问她了。我们要玩医生做药游戏,我们先采了许许多多的草,然后将他们全部洗一洗,接着晾干就可以了。
过了一会儿,那些草全部晾干了,我和她把草都切成一截儿一截儿的,然后再用一个棍子把剥到一块儿,然后再采一些草,把他们同样切成一截儿一截儿的,接着两种才混合在一块,搅拌一下,就可以了,我们玩得正高兴时,天空忽然下起了雨,没有办法,我和她只好回家了。咳,今天真是倒霉透了。