一阵阵响声传过,侧耳一听便知道是陈国兴在闹事了。
今天中午,陈国兴趁老师不在又开始“大闹天宫”了,他居然和值日生大吵起来!
我们纷纷赶过去,可遭到值日生的轰赶,虽然没有亲眼目睹全程但我们听得“一清二楚”。
后来老师来了,那些大张旗鼓的人纷纷退下,而陈国兴自然被老师狠批了一顿,但他好像不甘心似的,等邹老师走后,他没有善罢甘休,又吵了起来,这回似乎比上次更激烈了!一番吵闹后,陈国兴这组仅有的20分也被扣得精光。
放学时,老师点名批评了陈国兴,而陈国兴好像很无辜的样子,一脸不屑地看着老师,最后,老师对他进行了一番教育,并罚扫地,这才结束了这场风波。
其实,教室内的纪律是靠学生自己维持的,一个安静的环境才是我们学习的圣地,所以我希望同学们都能自觉地遵守纪律,不为老师增添麻烦!