辛勤老师作文
老师您让我们慢慢长大,知道报恩,这才是我们应学的。
老师,您这位辛勤的老师啊!是您让我们知道了什么是无私与伟大?什么是三尺讲台荡笑声?历来的风花岁月是无穷尽的,晚冬的梅花总是开的最鲜艳的,是那闻香扑鼻的浓味哺育了大地,是那沁人心脾的醉涛翻波涌浪。
正是您这位辛勤的老师,我们的好妈妈!迟迟到来的微笑是注定的,晚发的幽香是感人的,您的事迹是真的值得瞻仰的!也许有时候你会想我们要啥时才能长大,今天我要告诉你就是现在,老师是永远不会感觉到累的,因为他们是没有人性的,课上他们拖堂,课下他们占课,甚至他们还打我骂我,所以我也恨你们,你们是监狱的管教人员,而我的母校则是监狱,我们就是囚犯?正是你们我们才有了出人头地的一天!可是,再回头想想他们,他们又是为了谁啊?是为了我们啊!
我亲爱的同学们,还记得他们说过这样一句话:“今天我是祖国的园丁,明天我依然还是,我将哺育祖国的花朵,竞相绽放!”他们就是这样一群再为普通的不过的人了。
老师您辛苦了,学生当以涌泉相报!