母爱的爱的作文300字
今天在《意林》杂志上看一篇《无奈的母爱》我哭了。我的泪为熊宝宝面对人类的残忍迫害时的求救无门而流,是为熊妈妈那无奈的残缺而伟大的母爱而流,更是为了那些丧失人性、残害生灵、而谋取暴利的所谓的高级动物而流,不过为他们流的是泪是悲哀的愤恨的。
我不知道,当那些所谓的工作人员看到熊宝宝面对他们将要实施的残酷手术 而突然四蹄下跪向他们求救,而在求救无门发出绝望的近乎震撼心灵的哭喊时他们会作何感想;
还有当熊妈妈听到自己的宝宝哭喊奋力冲出紧关着的铁笼子飞扑到小熊身边解救自己的孩子、并用舌头舔去小熊眸中泪,哼哼地叫着孩子直到最后用力掐住小熊脖子直到小熊死亡时的一幕幕,他们会作何感想?当小熊死后熊妈妈使劲扯下自己身上采胆的刑具不顾受伤的身体撞墙自刎的时候那些刽子手们又作何感想难道他们真的不为熊妈妈的义举动容吗?除非他们一丝的人性都没有。
在文章中我看到了熊妈妈那既无私又无奈的母爱, 面对人类的残害它没有能力保护和帮助自己的孩子解脱那地狱般的痛苦 ;无奈之下只有把亲手创造了的爱毁掉,再去冥冥之中陪伴它寻觅它守候它;惟有如此啊!