我校园作文
在我成长的记忆里,校园,是一个最美丽的地方,虽然比不上公园的景色宜人,但校园鸟语花香;虽然比不上风景区的风景如画,但校园亲切动人;虽然比不上游乐园欢声笑语,但校园充满生机。
在阳光普照下,淡淡的白云挂在无边的天际,缥缈的白云露出了一丝文雅的秀美,明媚的阳光刺破了云朵洒满了大地,驱散了秋天的凉气暖暖地抚摸着大地,校园的草地上露珠闪亮。同学们在同一片蓝天下休闲、娱乐、嬉戏……尽情地享受校园的生活和热闹的氛围。
当困难重重地展现在我们的眼前时,我们面对困难没有逃避,是一个信念一直在我们心中默默支撑着,他就是“我能行”!一句“我能行”,就能克服恐惧,战胜自卑,从而找到正确的方向,实现心愿。我能行!因为在人生的道路上,没有什么困难克服不了的!
在校园里,学习总是伴我们而行,它是我们的伙伴,是我们一生永远无法忘记的伙伴。我们因学习而进步,因学习的进步而幸福,我们一直有一个口号:“我学习,有进步,我幸福。”是它让我们迎着目标前进,向目标的终点做着最后的冲刺。
在校园里,当你在最迷茫的时刻,有人向你说一句赞美的话语,你就会信心倍增,也会因为他的一句赞美而产生奋进的勇气和动力,使美好的行为得以延续,从而创造出辉煌的成就。
在学习中,一个人的力量是有限的。只有与人合作,每个人才有可能成功。在一个人的力量远远不够时,大家应该心往一处想,劲往一处使,就把事情做好,做成功。学会在合作中成长,在团队中进步,为自己的未来的人生铺平道路。
同一片蓝天,同一片沃土,我们同是大地上盛开的鲜花,同是蓝天里搏击长空的飞鹰。无论你生活在何地何处,无论你有着怎样特别的生活经历,都不要忘记自己在校园生活过的美好时光。
教室里谱写着多少成长的赞歌,传颂着多少纯洁的友谊,赞美着多少感人的师生情!校园里有我爱的老师和同学,他们让我懂得珍惜身边的所有东西。这里有我太多的爱,使我在爱中成长,在爱中成熟。
校园是我们的伙伴,他的美丽使我陶醉,使我留恋。我无论在哪里,也忘不了这迷人的景色。校园是我童年的乐园,使我成长的地方。我爱你!