我校园作文
我眼中的校园那是一个美丽清洁而又令人感到神圣的地方,我爱他等同于爱我的父母。
我眼中的校园,它很美丽。校园里的花草树木数之不尽。花,总是开得如此的茂盛,色彩缤纷,芬芳艳丽。树的数量不计其数却每颗都挺拔苍劲,活力十足;相比之下,草儿仿佛也不逊色,更是清脆嫩绿。再加上历史久远的老教学楼与新教学楼的衬托下,校园的没就显得天衣无缝了,让人看了后感到心旷神怡
我眼中的校园,它也很清洁。同学们每天都会积极的打扫校园,他们愿意用自己的劳动来换取校园的清洁。为了清洁,他们从不乱扔一丁点垃圾,这才使得校园能维持清洁,学生们已经把学校的保洁当成自己的任务,并完成这项举手之劳的任务。这时,校园就很清洁了。
我眼中的校园,也是一个能让
学生读到圣贤书的地方。哪里有优秀的教师,可谓“人才济济”,老师们会用尽各种可取的方法来帮助同学们提高学习成绩。这也是学生的动力所在。学生们都很勤奋好学,你追我赶,好像总是不愿落后于其他人。对于学习的追求,他们会想着了迷,迷恋于书海中;他们可以在知识的海洋尽情地吮吸着。每个学生都会有自己的理想和目标,他们会为了自己的理想和目标而去努力奋斗学习。每当走进自己的教室看到同学们努力的学习气氛,就会感到一股动力,一阵书香向我涌来,是我也投身到学习中去,仿佛无法自拔。