吃的作文300字
我喜欢吃的菜有很多很多,其中最爱吃的就是鱼了,恨不得每餐都要吃。妈妈说我是“吃鱼大王”,由于我在妈妈肚子里的时分就吃了很多很多鱼。我吃过鱼的种类有:鲫鱼,桂鱼,鲈鱼,鲍鱼,草鱼,黄丫头,多宝鱼,鱿鱼,鲶鱼等等。
今天是新年的第一天元旦节,爸爸一大早就去给我买了一条桂鱼,爸爸说这条鱼可是野生的,美味极了。他还说这条鱼可贵了,这真的是条“贵鱼”,一斤50元呢。我当时很疑惑,怎样这么贵呀。
买回来后爸爸问我:“是想吃清蒸的还是红烧的”?我立马回答:“当然是红烧啦”!
午饭时间到了,爸爸做的红烧桂鱼出锅了,我看着色香味俱全的红烧桂鱼真是垂涎欲滴啊!随后我迫不及待地吃着爸爸做的红烧桂鱼,真是人世美味佳肴呀!