吃的作文300字
我们班的语文老师有一个特点,特别能吃东西。现在,我就把假老师好吃的事说出来你们听一听。
有一次,我们正在“奋战”当中,一会儿,作业做好了,我把头抬起来一看,假老师正在奋力地吃着一个“红富士”大苹果,我说:“假老师,你怎么可以在上课时吃苹果呢?”假老师笑着说:“苹果可以润喉,我讲了这么这么长时间的课,吃个苹果是理所当然的。”假老师这么一说,我只好闭上嘴巴。
还有一次,我们排路队放学的时候,假老师正大口大口的吃着茶叶蛋呢。我不禁说了起来:“假老师,你怎么可以在送我们回家的路上吃东西呢?”假老师说:“在学校里不可以吃东西,现在已经到了学校外面。”我被假老师说得无语了。
我把假老师的“丑事”全说出来了,大家可不要告诉假老师呀。我先闪人了。
观察细致准确,描写“勇敢”、传神,语言俏皮可爱!