沉甸甸的爱作文600字
有人问我,爱是什么?爱是人间最真挚的情感;有人问我,爱是什么?爱是亲人对你真诚的关怀;有人问我,爱是什么?爱是世界上最伟大的情感;有人问我,爱是什么?爱是我和你心灵沟通的最好方式。
这爱是沉甸甸的,是软绵绵的,也是无言的。沉甸甸的爱,就是亲人的呵护;软绵绵的爱,在你心尖轻轻划过;无言的爱看似轻飘飘,但却是最沉重的爱。那是在你失败时,一个鼓励的目光;那是在你受伤时,一个安慰的眼神;那是在你成功时,一个祝贺的笑容。虽然这爱是无形的,但是人们在心中都感受的到这沉甸甸的爱,这软绵绵的爱,这无形的爱。这爱,无法称出它的重量,要比重,它比鲸鱼还要重;要比软,那它比棉花还要软;要比轻,它比一根头发都要轻。爱用千金难换,只因它是沉甸甸的爱。爱的千姿百态,用言语已无法形容,我知道这是世界中最美妙的情感。爱犹如饱满的果实,犹如纯洁的白雪,犹如一本好书。饱满的爱就是熟透的果实,纯洁的爱就是皑皑白雪,这一本多姿多彩的爱就是读不完的最精彩的书。爱这个字,写出来很容易,但做起来,却要比登天还难,有人经常把爱挂在嘴边,可能问心无愧地说自己做到最好的,又能有几人?爱是神圣的代名词,沉重的爱,深沉的爱,纯净的爱,无瑕的爱。这沉甸甸的爱就像一个巨大的图书馆,一本本耐人寻味的书就像是生活中细小的爱,但是千千万万条细小的爱组合起来,还有谁能说这是细微的爱。有苦受着,有累抗着,在尝到这沉甸甸的爱的时候,一切的苦累都立即烟消云散。有爱撑着即将崩裂的天;有爱合起裂开的大地;有爱让我们不再哭泣。如果真的有女娲,那么爱就是五彩石,用来补“天”。这天就是我们心灵中的天。
爱在我们每个人的心中都能撑起一片天。这是我们心灵中的天。爱是人间真挚的情感,是真诚的关怀,爱是伟大的情感,爱是人与人沟通的最好方式。爱是最沉重的。