感受的作文300字
远足虽然已经结束,但回想起来,我仍按捺不住激动的心情,那非一般的感觉,爽! 远足给我的第一体验,就是一个字——累,而且自己穿错了鞋,鞋底很薄,路上的石子相当多,踩在上面钻心的疼,而且走的时间特长,远足下来,我的脚和腿又麻又酸,有意思的是我走了很久一点儿都不觉得口渴。
路再长,阻止不了我们前进的步伐,凭借着自己的坚持以及团队的协作,我征服了自己,刚开始的时候我觉得我走到中途肯定就会坚持不了的,没想到最后我竟然做到了,我完完全全的走完了那84华里的路。我们从学校出发,踏上了漫漫远足路途,队伍长长的,很整齐,非常威武。一路上,同学们说说笑笑,互相帮助,少不了关切的问候和友好的眼神,身体的劳累早已置之度外。当同学们把自己的零食拿出来和大家一起分享时,我感受到了1433班这个集体的温暖,于是我告诉自己:为了自己,为了1433班,我要坚持到最后,决不放弃,决不当狗熊。