新来的老师作文
他,高高瘦瘦,约有一米八的个子,头发黄黄,年纪轻轻——这就是我对咱班新来的老师第一印象。
“嘿,我们要新来一个科学老师!”啥,又要换?先是富有感染力的张老师,再是严肃正经的胡老师。这次,又会是一个什么样的老师呢?
在忐忑不安中,科学课来临了。上课铃响后,一个约摸有二十岁的浓眉大眼的大男生走进了教室。
“这是从哪里来的帅哥?”部分女生两眼冒桃心,犯起了花痴。
“这是咱们的科学老师?这么年轻还这么帅!”男生们热火朝天地聊了起来,更有大胆者,策起了老师。
于是,他和我们,就在这没大没小的嘻闹声中认识了。
他上课风趣生动,而且他待人和蔼可亲,也许是因为年龄的缘故,他和我们特别的合得来。
他二十一岁,了解我们的心思,待人又十分的亲切。我们上课无论做错了什么,他都会以宽容的心对待。
就拿我来说,那次因为去帮老师做事,上课迟到了,没喊报告便偷偷溜进教室,有人向他“告发”了这件事,他有些责怪地问我:“为什么不喊报告就进来了?”
“啊,老师,我刚才去帮班主任做事了。真是对不起!”我的脸红得像个苹果,头低得不能再低了。
“没事儿,你怎么不早说?”他刚才还微皱着的眉头顿时舒展开来,嘴角大幅度地上扬,一脸“没有刚才那事”的舒心笑容。
呼!我松了一口气,心里沉重的大石头终于放下了!“哥哥”老师,谢谢你的体谅和你的宽容!
他现在仍在我们的学校任教,他年轻、时尚,对我们十分体谅。他,就是我们新来的“哥哥”老师!