战争作文
在战争中的小伙伴:
你好!
我是一个住在和平年代里的中国孩子,我是在父母的爱护下成长。我连报纸和新闻上看见你们弱小的生命一个一个地被敌人拿去,一个个小伙伴没有了父母·······顿时我觉得伤心与难过,因为我看见敌人把你们的桥梁炸得断裂,把铁路炸得扭曲,把房屋炸得倒塌,满地的破砖碎瓦,都坍塌下来。你们只能无奈地承受这一切。
虽然黑暗正暂时拢照着你们的心灵,但我相信你们还能走出战火硝烟,再次得到让和平降临。
一个个为和平而倒下的人是倒下了,但是他们是保卫世界和平的光荣战士。因此,只要团结起来,齐心协办。
维护和平,制止战争!为了永远的和平,为了不再让敌人伤害弱小的生灵,全世界应该一至行动起来,要和平,不要战争。
祝:早日有一个美好的家园!