景观作文
一到冬天我们就会见到雪,白花花像棉花。因此它是自然景观,所以很容易见到,可是你有真正的去享受雪的魅力了吗?
每年我家门口的雪都可以给我当“雪鞋”,就因为下了这场雪天空像天池得水一样清澈,太阳公公把金色的灯光射向大地,白雪被射成了五颜六色的花环,白的刺眼,啊!好一个银光素囊的白色世界,白雪公主把世界装饰得好美呀!
对于我来说这个世界像一场电影,演绎着美丽的春夏秋冬四季。更像一幅画,这天和地是画框,而雪就是这幅画的颜料,这车、房……就是里面的内容。
我背上书包,高高兴兴的去上补习班,一路上我踩在白毯上,软软的,一踩上去会发出“咯吱咯吱”的声音,组成了“冬鸣曲”一路上伴我到补习班,下课了我打雪仗,堆雪人……好欢乐呀!所以每次我看见雪都会联想到一些美好的事。