班级作文400字
每个星期的星期二星期四中午吃完了午饭,我都要和冼韵姿一起打扫教室的卫生。
每次搞卫生,我都觉得第一组非常的脏,有许多垃圾。有一次,我正扫地的时候,几个男孩子突然走过来,把我扫过的地方又弄脏了。冼韵姿忙走过来说:“你们干什么?”那几个男孩子却毫无愧意,大摇大摆地走过来说:“你管得着吗?”我很生气,这几个同学太不讲理了。不过,我也没有过多地与他们计较,又搞起卫生来了。
因为我们俩每次搞卫生都很负责任,得到了班主任罗老师的表扬,她还奖给我们每人一颗红苹果呢!
从此以后,我们俩干活更加卖力了,因而也越来越多地得到罗老师的表扬。我跟冼韵姿干得很开心,因为不但能得到老师的表扬,而且还能够锻炼自己的劳动能力,培养不怕累的思想。每一次搞卫生时,我心里只有一句话,那就是:班级是我家。我们都应该把班级当成自己的家,把学校当作是一个美丽的公园。
同学们,你们可是这里的小主人哦!你们以后搞卫生也要像我们一样负责噢。